- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну Вы прям как маленький.
1) FF->Вид->Просмотр HTML
2) Ктож в ручную то ворует, каким это извращенцем надо быть, сколько времени драгоценного надож надо на это тратить?
3) Если уж вы и заскриншотили, то не издевайтесь над собой, воспользуйтесь распознаванием.
Доводы убедительные,признаю - сел в лужу,извиняюсь за громкие неподкрепленные слова.
я в этом деле не селен, но а если наложить текс на картинку в фотошопе и вставить на сайт. как тогда дела обстоят с кражей?
я в этом деле не селен, но а если наложить текс на картинку в фотошопе и вставить на сайт. как тогда дела обстоят с кражей?
сопрут и текст и картинку :-))
Картинку украсть вообще нефиг делать 😂
Пс любят контент, а вы kastyaha предлагаете его исключить.
Тогда вы просто подарите уникальный контент ворюгам,ваш текст на картинке поисковик не распознает,а нехорошие дяди из картинки извлекут его и изъюзают.
Защита от копирования вполне реальная есть. Вернее, не от копирования, а от того, чтобы за скопированный текст вас не пессимизировали
Защита от копирования вполне реальная есть. Вернее, не от копирования, а от того, чтобы за скопированный текст вас не пессимизировали
Вопрос в том как её реализовать на сайте где несколько тысяч страниц с (уже давно бывшим 😂) уником, с посещаемостью в несколько десятков тыщ, так, что бы не перегрузить сервак.
А я уж думал все забыли тему ;)
вообще то эксперимент можно сказать забросил быстро, надюше в личку предлагал скинуть что планировалось делать и почему возникли затруднения, но увы ответа не получил.... Ну не мог же я знать что Анадырь придет, и у яши выдача теперь для каждого региона своя
разбавление уника, обязательное условие, но не ключевое
просто подумайте логически.
Слова семантическое ядро, прокси, wordstat - может кто и сообразит, в чем эксперимент был :)
кстати идея не моя, один товарищ просто рассказал мне ее, вот я и решил попробовать, но потом как то и настроение пропало... Так что вот что из этого получилось...
А на сайт надюши и бдбд только несколько дней потратил, если по дате посмотрите то почти сразу же анадырь начался, так что уж извиняйте господа хорошие.
Так что всем Удачи, хороших апов и хороших позиций)))
Результатов не будет.
ТС нарушил свои-же условия проведения эксперимента.
По теме: беков не добавилось ни одного, несмотря на заверения ТС в посте #1 (это не метод плохих ссылок, да и не метод ссылок вообще), двухсловник здесь тоже не при чем (это мог быть и одно- и сколько-то там- словник), по посту #14 - ключевик не играет роли, поскольку ТС никак им не оперировал. Суть метода состояла как раз в п. #39, использование которого ТС отрицал .
По итогам: по данному ТС ключевику сайт так и остался в ТОП-1 в Яндексе и Гугл. Если-бы ТС проводил свою акцию более масштабно, возможно, сайт-бы потерял позиции.
ТС повел себя, мягко говоря, не совсем корректно.
можно про п.39 чуть подробней, раз уж всё равно ничо не получилось? мож ещё попробуем разок.. мож получится?..