Эксперимент - опустить конкурента можно без затрат.

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
bahus:
Ну Вы прям как маленький.
1) FF->Вид->Просмотр HTML
2) Ктож в ручную то ворует, каким это извращенцем надо быть, сколько времени драгоценного надож надо на это тратить?
3) Если уж вы и заскриншотили, то не издевайтесь над собой, воспользуйтесь распознаванием.

Доводы убедительные,признаю - сел в лужу,извиняюсь за громкие неподкрепленные слова.

K
На сайте с 12.12.2008
42

я в этом деле не селен, но а если наложить текс на картинку в фотошопе и вставить на сайт. как тогда дела обстоят с кражей?

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
kastyaha:
я в этом деле не селен, но а если наложить текс на картинку в фотошопе и вставить на сайт. как тогда дела обстоят с кражей?

сопрут и текст и картинку :-))

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
white.
На сайте с 05.03.2009
50
kastyaha:

Картинку украсть вообще нефиг делать 😂

Гугловед.
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Пс любят контент, а вы kastyaha предлагаете его исключить.

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
_mihey:

Тогда вы просто подарите уникальный контент ворюгам,ваш текст на картинке поисковик не распознает,а нехорошие дяди из картинки извлекут его и изъюзают.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Защита от копирования вполне реальная есть. Вернее, не от копирования, а от того, чтобы за скопированный текст вас не пессимизировали

white.
На сайте с 05.03.2009
50
_mihey:
Защита от копирования вполне реальная есть. Вернее, не от копирования, а от того, чтобы за скопированный текст вас не пессимизировали

Вопрос в том как её реализовать на сайте где несколько тысяч страниц с (уже давно бывшим 😂) уником, с посещаемостью в несколько десятков тыщ, так, что бы не перегрузить сервак.

K
На сайте с 01.04.2009
3

А я уж думал все забыли тему ;)

вообще то эксперимент можно сказать забросил быстро, надюше в личку предлагал скинуть что планировалось делать и почему возникли затруднения, но увы ответа не получил.... Ну не мог же я знать что Анадырь придет, и у яши выдача теперь для каждого региона своя

разбавление уника, обязательное условие, но не ключевое

просто подумайте логически.

Слова семантическое ядро, прокси, wordstat - может кто и сообразит, в чем эксперимент был :)

кстати идея не моя, один товарищ просто рассказал мне ее, вот я и решил попробовать, но потом как то и настроение пропало... Так что вот что из этого получилось...

А на сайт надюши и бдбд только несколько дней потратил, если по дате посмотрите то почти сразу же анадырь начался, так что уж извиняйте господа хорошие.

Так что всем Удачи, хороших апов и хороших позиций)))

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
Naduhsa:
Результатов не будет.
ТС нарушил свои-же условия проведения эксперимента.

По теме: беков не добавилось ни одного, несмотря на заверения ТС в посте #1 (это не метод плохих ссылок, да и не метод ссылок вообще), двухсловник здесь тоже не при чем (это мог быть и одно- и сколько-то там- словник), по посту #14 - ключевик не играет роли, поскольку ТС никак им не оперировал. Суть метода состояла как раз в п. #39, использование которого ТС отрицал .

По итогам: по данному ТС ключевику сайт так и остался в ТОП-1 в Яндексе и Гугл. Если-бы ТС проводил свою акцию более масштабно, возможно, сайт-бы потерял позиции.

ТС повел себя, мягко говоря, не совсем корректно.

можно про п.39 чуть подробней, раз уж всё равно ничо не получилось? мож ещё попробуем разок.. мож получится?..

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий