Эксперимент - опустить конкурента можно без затрат.

K
На сайте с 01.04.2009
3
16114

На форуме не раз обсуждалась теория - что "якобы" конкурента можно опустить низкокачественными ссылками. В которую лично я не особо верю. :)

Но кажется есть и более простой способ - без денежных затрат, как вытеснить конкурента по ВЧ запросу из топа.

Экспериментировать над чужим сайтом, без согласия хозяина, не хочу, надеюсь по понятным причинам.

Есть желающие поучаствовать в эксперименте? Нужен сайт с крепким двухсловником.

Следить за результатами эксперимента необязательно - результат будет не скоро 2-3 месяца.

Если эксперимент не удастся - владелец площадки получит беки, а если удастся, узнает как. :bl:

Эксперимент провожу не для популяризации метода а для борьбы с ним

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Уже давно, давно наступило второе апреля. День на дворе, день похмелья и головной боли, после праздника смеха и веселья. Какие эксперименты? Половина народу топоры точят, прочитав один только никнейм. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
K
На сайте с 01.04.2009
3
юни:
Уже давно, давно наступило второе апреля. День на дворе, день похмелья и головной боли, после праздника смеха и веселья. Какие эксперименты? Половина народу топоры точят, прочитав ник. ;)

Ну что было, то было 😂 Жалко что вчера тему не дали развить - ко мне гости пришли...... А так хохма еще та бы была..

Но сегодня действительно не 1 апреля. Так что вполне серьезно. ;)

M
На сайте с 20.01.2009
221

Ну если ты ссылки сам(за свой счет) будешь покупать, то я готов поучаствовать :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
K
На сайте с 01.04.2009
3
Morfin:
Ну если ты ссылки сам(за свой счет) будешь покупать, то я готов поучаствовать :)

За свой ☝

Сайт в личку + запрос по которому в топе. Если хотите можно публично! 😂

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Оптимизатор страстно желает опустить сайт Вебмастера!

Накаляются отношения между низкокачественными ссылками и трастовым окном сайта!

Сайт заявляет, об уходе из топа! Вебмастер хочет ребёнка от оптимизатора!

ЧТО СКАЖЕТ ЯНДЕКС?!

K
На сайте с 01.04.2009
3

Alexale Смешно 😂 😂 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933

kirlina, а топ Гугла подойдёт?

K
На сайте с 01.04.2009
3