Требуются уникальные статьи и обзры

123
J
На сайте с 06.05.2009
2

Отправил письмо с предварительным планом.

Качественный копирайт (/ru/forum/349956) по качественным ценам.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
joomba:
Отправил письмо с предварительным планом.

Спасибо! Это информация очень важна для меня, да и для всех участников форума. Не забудьте оповестить, когда придёт ответ! 😎

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
max_k
На сайте с 25.02.2009
68

Один из пунктов статей в которых вы нуждаетесь "системы удаленного управления серверами по IP (IPMI)" статья к примеру про продукт KN2116 KVM подойдет, или нужны основы самой технологии?

D3
На сайте с 08.02.2009
55

Написал для ресурса www.server-news.ru статью, как раз по данной теме: KVM консоли. Оплата в срок. Продолжаем сотрудничать.

LV
На сайте с 01.04.2009
2
LPV
max_k:
Один из пунктов статей в которых вы нуждаетесь "системы удаленного управления серверами по IP (IPMI)" статья к примеру про продукт KN2116 KVM подойдет, или нужны основы самой технологии?

Интересует описание возможностей IPMI модулей интел AXXRMM2, AXXRMM3 с подробным обзором продукта и их возможностей, так же можно включить в предисторию что был и такой модуль как AXXRMM1 но заострятся на нем нет смысла так как оборудования на которм его можно сипользовать уже не сыскать.

Пользователя joomba просим повторить письмо с предварительным планом.

Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

И я присоединюсь, нравится эта тематика. Выберу темку и пришлю план статьи

J
На сайте с 06.05.2009
2

Результатом сотрудничества с ресурсом http://www.server-news.ru/ стала статья о дата-центрах. Оплата в срок, проблем не возникло.

Я
На сайте с 11.05.2009
19

написала статью для сайта http://www.server-news.ru/ , сотрудничеством довольна, деньги пришли без проблем, статью разместили http://server-news.ru/hard/hardstat/213-vneshnie-sistemy-xraneniya-dannyx.html

хочу продолжить сотрудничество

D3
На сайте с 08.02.2009
55

Написана очередная статья для ресурса www.server-news.ru. В статье идёт речь о 10м поколении ГПУ от NVIDIA, построенных по технологии CUDA.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Что-то мне подсказывает, что ребята из "Server-news" добъются хороших результатов в продвижении своего портала. Всё-таки приятно, когда люди основной упор делают именно на текстовый контент.

Вот и мою статейку в очередной раз приобрели. На этот раз про ESS-4, который я и сам юзаю, кстати. И писал я её сам, основываясь на собственных впечатлениях и результатах. И скриншотов подкинул ребятам для иллюстрирования. Почитать и откомментировать можно тут:

"NOD32 Smart Security 4 – весенний подарок компании ESET"

И деньги были переведены сразу же, ещё даже до публикации.

Успехов ресурсу! Спасибо за сотрудничество, ещё поработаем вместе.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий