- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть сайт www.tanita-shop.ru всего страниц на сайте реально 300-400 гугл и рамблер нормально проиндексировали сайт, но вот яша находит какие-то непонятные странички, которых вообще не должно быть, проиндексировал уже около 5000 страниц, что очень мешает продвижению, собственно вопрос откуда они взялись и как их удалить? Что это может быть? ошибка скрипта(web asyst) Кто поможет разобраться в проблеме готов оплатить работу. icq 192710271
У Вас там как минимум что-то с английским не то. Насколько я вижу в паре страничек - есть две ссылки - на ru и en, и обе суть одна и та же страница. Если на английском ничего не будет, то его бы стоило отключить на фиг или как минимум закрыть от индексации.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567
Закройте в robots.txt страницы содержащие в конце review согласно пункту Использование спецсимволов "*" и "$".
Но я лично не доверяю "нестандартному" использованию robots.txt особенно по отношению к яндексу. Вам нужно убрать страницы отвечающие за показ отзывов, а также полностью отключить английский язык, если им не пользуетесь.
Да согласен с прошлым постом, отключать я так подозреваю в robots.txt?
Если смореть по панели webmaster.yandex/структура сайта/ вылазит проблемная страничка а именно: www.tanita-shop.ru/product/Tanita-BC-570%20/ откуда она не могу понять а главное как ее снести.
+ Закройте от индексации поиск по сайту.
а именно: www.tanita-shop.ru/product/Tanita-BC-570%20/ откуда она не могу понять а главное как ее снести.
Скорее всего в движке не удаляются начальные и конечные пробелы при добавлении информации, в итоге когда генератор ЧПУ делает такой урл, то он послушно преобразует и пробелы в "адекватные" для интернета. Где удалить - это уже нужно смотреть код, если он открыт.
Скорее всего в движке не удаляются начальные и конечные пробелы при добавлении информации, в итоге когда генератор ЧПУ делает такой урл, то он послушно преобразует и пробелы в "адекватные" для интернета. Где удалить - это уже нужно смотреть код, если он открыт.
Если тупо отключить ЧПУ это решить проблему?
Если тупо отключить ЧПУ это решить проблему?
Есть риск, что отвалятся все страницы, которые есть, что собственно и нужно, но могут долго переиндексироваться новые. Кроме того, я написал "скорее всего" - это нужно уже сначала проанализировать в чём конкретно проблема, ибо не факт, что телепатический диагноз является правильным :)
Готов оплатить если решите проблему.