- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один сайт, по интересующим меня запросам он находится на первых местах. Я промониторил его ссылочную массу, она состоит из 900 ссылок (большенство из них с сайтов с очень низкими рейтингами, и вообще ссылки без анкоров). Скорее всего сайт продвигался по средствам автоматической регистрации в каталогах. Yazzle показал, что бюджет сайта составляет 1900 руб. (это я проверял примерно 2 недели назад, сегодня уже 1320 руб.)
Так вот вопрос:
Я потихонечку арендую ссылки, в итоге планирую бюджет на 2000 р. Но ссылочная масса выйдет примерно 200-300 ссылок с анкорами, естественно.
Перебью я его?
Сайт оптимизирован.
Меня смущает такое большое колличество ссылок. Думаю здесь все таки играет роль качество донора, а не количество площадок. Правильно ли я понимаю?
И вообще, на сегодняшний день прогон по каталогам актуален?
Спасибо!
Есть один сайт, по интересующим меня запросам он находится на первых местах. Я промониторил его ссылочную массу, она состоит из 900 ссылок (большенство из них с сайтов с очень низкими рейтингами, и вообще ссылки без анкоров). Скорее всего сайт продвигался по средствам автоматической регистрации в каталогах. Yazzle показал, что бюджет сайта составляет 1900 руб. (это я проверял примерно 2 недели назад, сегодня уже 1320 руб.)
Так вот вопрос:
Я потихонечку арендую ссылки, в итоге планирую бюджет на 2000 р. Но ссылочная масса выйдет примерно 200-300 ссылок с анкорами, естественно.
Перебью я его?
Сайт оптимизирован.
Меня смущает такое большое колличество ссылок. Думаю здесь все таки играет роль качество донора, а не количество площадок. Правильно ли я понимаю?
Спасибо!
Есть пример по одному запросу, существуют 2 сайта у одного было около 2000 ссылок такова же качества как вы описывали и второй сайт у которого было 500 ссылок, но с хороших площадок! Как вы думаете, тот сайт у которого были хорошие доноры ранжировался выше. Проверку я делал тоже через yazzle...
M.U. добавил 02.04.2009 в 01:29
Да и если у вас есть yazzle берите по любому нормальному ключю топ 3 и анализируйте, сами увидите зависимость ссылок от количества к качеству.
Золотые слова :)
Работайте над качественными входящими ссылками, а не гонитесь за количеством, из 900 ссылок у конкурента 70% - находятся под фильтром и вообще не учитываются ПС.
Если грамотно оптимизировать главную страницу сайта, то 100% топ по НЧ и некоторым СЧ запросам (всегда использую сервис 1ps, тариф за 600 рублей, анкету всегда подготавливаю сам).
Перебью я его?
Пробуйте. Практика покажет. Расчетных формул нет, есть только общие домыслы.
Самое главное займитесь внутренними факторами... ;)
Есть один сайт
На одном сайте свет клином не сошелся. Промониторьте все сайты из топ-10 или топ-20, получите более общую картину.
qwe88, перестаньте смотреть и оглядываться на конкурентов. Предложите миру свою уникальную концепцию, которая будет выражена в:
- уникальной подаче дизайна сайта
- уникальной подаче сервисов
- собственном взгляде в формировании информационной политики
- качественном предоставлении услуг
Вы никогда (!) не сможете угодить разом всему миру. Но если выполните 4 вышеописанных пункта, то сможете собрать лояльную себе аудиторию. Конечная цель монетизации любого ресурса - возможность манипулирования потребительскими и/или политическими предпочтениями лояльной аудитории. Всё иное - ГС.
P.S. Что касается ссылочной массы - если всё сделано на уровне, то ссылочную массу в виде множеста слабых ссылок Вы неизбежно получите непосредственно от ЦА. Работайте над жирными ссылками через пиар своего сайта/сервиса. Не торопитесь попасть в ТОП сию минуту. Долгосрочная стратегия попадания в ТОП на основе качества лучше - сайт потом хрен снесёшь оттуда, если всё будет естественно.
Спасибо всем! Ценные советы.
Наконец, господа, не забывайте, на основании каких данных показывает ссылки Яззл. Рунет гораздо шире, и пропустить ценные ссылки программа может запросто. Каждому вебмастеру в панель не заглянешь...
Оптимизатор обязан быть интравертом. Зацикливаться на наблюдениях можно, когда ты смог прибить себя к ТОП1 так, что о сайте на сёрче темы заводят - "почему этот товарищ выше?!".
Есть вероятность непота сайта после прогона по каталогам в 1ps.ru . Может есть какое-нибудь правило этого процесса (например не регистрироваться сразу на большом количестве площадок, или что-то в этом роде)?
qwe88 добавил 02.04.2009 в 16:46
Господа, ответьте, пожалуйста на последний вопрос.