- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Соглашусь с Мальборо насчет смены докладчиков - реально не удобно. Тусовали программу и много чего пришлось пропустить. Тоже был в секции Рекламы.
Понравился доклад Сергея Петренко с Яндекса (с юмором подошли) и Дмитрия Сатина (usabilitylab.ru). Ушел за докладчиком с Интернет рекламы в другой конференц зал и пропустил доклад Юамастера про медийку и т.д. Хотелось бы их тоже послешать.
Лучше бы на 2-а дня растянули это мероприятие, а то действительно каша получилась.
Был. отмечу очень слабую организацию - отсутсвие регламента, постоянные изменения в программе, отмену некоторых анонсированных докладов, помещения не были рассчитаны на такое кол-во слушателей, никакие кофе-брейки - печенька+минералка+кофе (2 или 3 аппарата на всех), не знаю получился ли в других секциях обед, но изза жутких траблов с регламентов в секции Интернет-рекламы обеда не было - люди были злые уставшие и голодные, помещение жутко душное - пришлось даже окна открывать.
Доклады в основной массе очень серые и ориентированы на начинающих, отметить можно только несколько креативных и новых, некоторые доклады были интересными (если бы я не слышал их в надцатый раз).
+ много.
Была в секции рекламы. Никакого соблюдения регламента, непонятной была роль "ведущего", если он практически никак не ограничивал докладчиков, из-за чего все затянулось.
+ Изменения в программе, которые были оглашены как "у нас тут поменялось", и опять-таки, без какой-либо информации ни о кол-ве непредусмотренных докладчиков из России, ни о времени проведения.
Доклады в основном обзорные и пиарящие свою компанию. На общем достаточно нудном фоне выделилось только несколько докладов.
Уехали около 6, потому как не киевляне и предстояла дорога домой. Кто остался в Рекламе до конца? Обещанный круглый стол все-таки состоялся?
Круглый стол состоялся... Я ушел в 19.15.
Сделал запись всех докладов и Круглый стол захватил.
Выложить, как подкаст смогу уже в мае, не раньше...
Например, доклад господина Петренко "весит" немного - 13 мегабайт.
Кстати, здесь - видео докладов на AdReport
http://adreport.com.ua/iforum/
- вебмани и налоговая. Если вы физ.лицо дело ваше показывать доходы или нет.
А поподробней об этом почитать где то можно? 😆
Выложить, как подкаст смогу уже в мае, не раньше...
http://adreport.com.ua/iforum/
А будет ли он кому интересен в мае??? Отчего такие длительные сроки?
Думаю, что будет и позднее интересен...
Не могу сейчас уделить этому время, но, если кого-то конкретно интересует
чей-то доклад срочно, пишите в личку, что-нибудь придумаю.