Поднятие позиций морды блога

H
На сайте с 24.06.2008
22
494

Здравствуйте. Есть блог. В СЕО плагине, для морды указал 3 СЧ запроса.

При постоянном обновление информации, релевантность главной страницы к этим 3 запросам будет ничтожно мала.

Используя, бесплатные методы, морда по этим запросам не входит, даже в 500 (и у Яшки, и у Гугла). А страницы блога, релевантые ключевикам, без каких либо действий входят в ТОП 10 НЧ запросах.

Как поднять морду блога, хотя бы в Топ 20? Я не спрашиваю какие-либо методики. Мне нужен лишь абстрактный совет. Дальше буду действовать путем проб и ошибок.

[Удален]
holite:
Здравствуйте. Есть блог. В СЕО плагине, для морды указал 3 СЧ запроса.

При постоянном обновление информации, релевантность главной страницы к этим 3 запросам будет ничтожно мала.

Используя, бесплатные методы, морда по этим запросам не входит, даже в 500 (и у Яшки, и у Гугла). А страницы блога, релевантые ключевикам, без каких либо действий входят в ТОП 10 НЧ запросах.

Как поднять морду блога, хотя бы в Топ 20? Я не спрашиваю какие-либо методики. Мне нужен лишь абстрактный совет. Дальше буду действовать путем проб и ошибок.

Используйте биржи ссылок...

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Бесплатные методы это текст и теги? Если денег нет, то меняйтесь ссылками. Ну а если есть, что тратить, то как выше сказали, биржи ссылок.

Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121

А вам обязательно морду продвигать?

Некоторые (🙄) продвигают только внутренние страницы и живут счастливо, трафик неплохой.

H
На сайте с 24.06.2008
22
El_grapaduro:
Бесплатные методы это текст и теги? Если денег нет, то меняйтесь ссылками. Ну а если есть, что тратить, то как выше сказали, биржи ссылок.

Да, текст и теги.

holite добавил 02.04.2009 в 12:24

Ave Lecter:
А вам обязательно морду продвигать?
Некоторые (🙄) продвигают только внутренние страницы и живут счастливо, трафик неплохой.

Да, хотелось бы продвинуть морду. Но и внутренних страницах я не забываю.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

holite, цель-то какая в продвижении именно морды? Продвигайте самую релевантную этим запросам с т.з. ПС страницу, потратите меньше времени, денег и нервов.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
H
На сайте с 24.06.2008
22
Беобахтер:
holite, цель-то какая в продвижении именно морды? Продвигайте самую релевантную этим запросам с т.з. ПС страницу, потратите меньше времени, денег и нервов.

Цели как таковой нет. Просто хотелось бы, чтобы морда находилась в топе.

W
На сайте с 16.10.2008
142
holite:
Цели как таковой нет. Просто хотелось бы, чтобы морда находилась в топе.

Ну тогда наращивайте качественную ссылочную массу, ссылками, статьями, платными обзорами в блогах.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий