- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пробую себя в размножении статей.
Даю пример. В архиве 50 статей на тему "продвижение сайта статьями", длина шингла 5, мах. совпадение 5%. Всем кому понравиться могут использовать на свое усмотрение любой текст.
Времени не много, сделаю по очередно 3 заказа за отзыв, а там видно будет в какую сумму оценивать свои услуги.
Стучаться лучше в ICQ 136902178
сделаю по очередно 3 заказа за отзыв
Если подхожу под ваши требования, то запишусь за отзыв. Статья на туртематику будет послана позже.
Буду вторым счастливчиком за отзыв. Статью выслал в личку.
третий, статью куда высылать ?
Константинович, Mahnoshka жду статьи на evgeny@vladykin.org или в личку.
plast, вашу статью получил.
получил свою пачку статей. Ошибки все те же: после точки нет пробела, в словах проставляются не те буквы, выглядит это так:
Раз
Два
Три
Текст читабельный, процент совпадения до 8%, найдено несколько орфографических ошибок.
P.S. ТС подходите к делу более внимательно, желаю удачи :)
С третьего или четвертого раза (честно говоря, сбился со счета) ТС все же справился с размножением предоставленной статьи.
Все пробы и ошибки, допущенные ТС в первоначальных вариантах размножения, уверен будут учтены ТС при дальнейшей работе. Упорство ТС и желание работать над ошибками достойно уважения.
Несмотря на то, что потратил достаточно много времени на общение с ТС, в итоге получил хорошего качества работу, но 1 ошибка даже в последнем варианте так и не далась автору - "бетономешалка" пишется с одной буквой "н".
plast, спасибо за отзыв и критику. Моя проблема была в том, что я случайно удалил проект по вашей статье и мне пришлось исправлять ошибки в каждой статье вручную.
Итак, получил пакет размноженных статей. Изначально задача была сложной. Исходная статья была неуникальной. Все полученные статьи - уникальны. Нет, не буду говорить про все, я проверил около 30 статей - все из проверенных были уникальны.
Мне кроме посланных статей был отправлен и скрин статистики. Я его выложу для наглядности:
Теперь несколько слов о качестве размножения. Конечно, данные статьи не будут подходить для публикации на белом сайте. Статьи вполне сгодятся для каталогов статей, для сателлитов. Статьи все читабельные, но в некоторых местах встречаются опечатки.
Например:
Но это небольшие опечатки. Немнго подправить и вполне нормальная статья. Конечно, дело не обошлось и без ошибок. Грамматические ошибки были. Как же без них :) Но так как статьи идут для регистрации в каталогах статей, то на эти ошибки можно закрыть глаза.
В общем и в частности, размножением я доволен. Если ТС позиционирует свою услугу как качественное размножение статей для полуСДЛ, то ему необходимо подкорректировать свою работу. Если вы хотите размещать статьи на полуСДЛ, то необходима ручная шлифовка статей. Но т.к. ошибок немного, то это не займёт много времени.
Я размножением доволен. Статьи уникальны и хорошо пойдут для регистрации в каталогах статей.
Если вам нужны именно для этого размноженные статьи, то можете заказывать с ТС услугу размножения статей.
Стоит обратить внимание на этого молодого человека. Сегодня утром заказал размножение статей вечером уже было готово, отлично все. И главнео дешевле чем у его же конкурентом. Хорошее соотношенеи цены и качества. Рекомендкю друзьям и коллегам по работе. Респект.
Константинович, Андрей Космос спасибо за отзывы.