- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я знал что ты спросишь, но фишка в том, что лишь реально суровые русские дорвейщеги знают это. я б может и рассказал, но сейчас у меня будет красивое число постов - 444 и я пожалуй не буду больше писать :)
я знал что ты спросишь, но фишка в том, что лишь реально суровые русские дорвейщеги знают это. я б может и рассказал, но сейчас у меня будет красивое число постов - 444 и я пожалуй не буду больше писать :)
А если я сфоткаюсь? вы научите меня?
АнтоН12 добавил 01.04.2009 в 21:21
В общем тему можно считать закрытой, я получил хорошее предложение в личку, и с сегоднешнего дня начинаю работать над дорами,
Спасибо всем кто меня поддержал
С ПРАЗДНИКОМ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
_Apbeiten30_, вы собрались делать дорвейщика из чьего-то клона ? :)
_Apbeiten30_, 3к уников в сутки с яндекса с одного домена?
Давно так не ржал!!! 😂😂😂
мда зачотный рассказик)))
Нет со всех
это чисто экономически не выгодно. с бюджетом в 50 баксов покупается 14 рушек и два виртуала, заливаются более-менее правильные доры, и надо быть идиотом, нет, невезучим идиотом, чтоб не получить 3к с яндекса.
тогда надо уточнить, в течение какого срока будет поддерживаться уровень суммарного трафика +3k? и каким образом кстати это можно будет проконтролировать? открытая групповая стата лиру?
ну я это и имел в виду под открытой статой. вопрос в другом. каков срок поддержания требуемого уровня трафа? какие сроки исполнения? что насчет бюджета?
не, я боюсь повторить судьбу лесекрета и с позором удалиться, а на это пойти я не могу 😂
😂 😂 😂 ололо, плюсик не ставится, но знай - здесь мог бы быть плюс в карму! 😂 😂 😂
Derek давай пари с тобой заключим, что через полгода я из него дорвейщика сделаю.
блин, не вспомнить, что же тогда было, но ты с кем-то уже спорил тут, точно помню, как ты отмазывался и вертел формулировки, чтобы оказаться правым, блин, что же там было такое.. напомни сам, а? :)
😂 😂 😂 ололо, плюсик не ставится, но знай - здесь мог бы быть плюс в карму! 😂 😂 😂
хаха, ну найди какой-нить другой пост и заплюсуй 😂 или арбика проплюсуй все равно удалят его :)
Derek добавил 02.04.2009 в 01:15
_Apbeiten30_, погоди, ты сам собираешься получить этот траф или научить кого-то? хотя разницы нет. сейчас соберу все воедино и обмозгую