Рабочая тема по поднятию ТИЦ

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
3196

Наткнулся сегодня на пару сателлитов с тиц >500, беки по yahoo показывают, что ссылки стоят только с DLE, гостевых и комментариев Ucoz, а эти темы, как мне казалось уже мертвые.

Или это не так?

Не думаю, что такой тиц нагоняется закрыой сеткой или еще чем-то....

Подскажите, что я упустил...

Истина где-то рядом...
W
На сайте с 16.10.2008
142
Igorrok:
Наткнулся сегодня на пару сателлитов с тиц >500, беки по yahoo показывают, что ссылки стоят только с DLE, гостевых и комментариев Ucoz, а эти темы, как мне казалось уже мертвые.
Или это не так?
Не думаю, что такой тиц нагоняется закрыой сеткой или еще чем-то....
Подскажите, что я упустил...

Сложно сказать, что Вы упустлили, нужно проанализировать бэки, как Вы их смотрели? Возможно это не всё, что Вы нашли. Покажите, пожалуйста, сателлит с тиц > 500

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Смотрел список в Яху, по урлам они точно все от спама по дле и укоз. Сайт скинул в личку.

U
На сайте с 15.08.2008
149

Ну так если там очень много бэков, то почему нет. Может быть если еще и с умом сделали несколько месяцев гоняли

opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

Можно урл в личку? Интересно изучить..

Разработка сайтов, сервисов любой сложности (Санкт-Петербург) (http://isin.spb.ru)
Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

До бэков в сумме всего 1 000, а такой тиц даже в рассвет этих тем не давался.

Часто бывает, что у сайтов без беков(если смотреть всеми возможными способами) бывает больше ста, но тут он просто заоблачный.

asus08
На сайте с 22.05.2008
51

уже скоро будет совсем не рабочая. Не пойму таких людей, вместо того чтоб изучить самому и найти где собака зарыта, они ненарошно палят тему задавая такие вопросы.

пс: да это DLE и Ucoz, вот только радоваться не стоит, так как тема уже ушла в паблик. Видел сетку с тицем 800 -1100 на которой пузо, после прошлого апа, сдулось до 0.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Igorrok, в первом сообщении прозвучала здравая мысль.

есть сейчас работающие темы.

чтоб скрыть их, но сделать наличие ТИц хоть чем-то обоснованным можно устраивать прогон по всему, что можно - комменты, профили, каталоги...

ну и как вариант - не все темы умирают сразу, в одночасье..., не все ссылки сразу теряют свой вес и т.д.

смотрели сами беки - проиндексированы? в наличии на сайтах? и т.д.

зы. урл покажите - интересно, моя тема или нет?)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
seovrs
На сайте с 17.03.2009
2
Igorrok:
Наткнулся сегодня на пару сателлитов с тиц >500, беки по yahoo показывают,

А может ссылки стоят на них с закрытой от яху сайтов?

С закрытой сетки.

M
На сайте с 04.03.2009
21

если это не 1-апрельский юмор, то мне в личку линк плз, очень интересно посмотреть на сие чудо

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Igorrok:
Смотрел список в Яху, по урлам они точно все от спама по дле и укоз. Сайт скинул в личку.

скиньте урл в личку плиз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий