- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
имеется сайт предлагающий программнъй продукт. Необходимо привлечь потенциальнъх покупателей.
одна из форм привлечения целевъх пользователей через специализированнъе блоги. Т.е. тематические блоги(сайтъ) на которъх можно разместить обозрение продукта, рекламнъе статьи и т.н.
Естественно наращивание ссълочного веса имеется тоже ввиду, но важнее привлечение целевой аудитории(покупателей). Вопрос - как находить такие блоги(сайтъ). Т.е. понятно что можно 'погуглить' и найти миллионъ таких, но тут важнее ,я думаю, личнъй контакт с блоггером/владельцем сайта/, договор с ним за размещение рекламнъх статей и т.д.
Посоветуйте, как можно находить такие площадки. есть ли смъсл обращаться в какойнибудь сервис или самому гуглить?
Судя по Вашим требованиям Вам точно подходит блогун.ру.
+ на данном форуме, в разделе продажа ссылок, можно найти тех, кто размещает такие статьи.
Судя по Вашим требованиям Вам точно подходит блогун.ру.
+ на данном форуме, в разделе продажа ссылок, можно найти тех, кто размещает такие статьи.
Точный ответ :)
От себя добавил бы ещё вот такой сервис, посмотрите - http://smopro.ru/service/
Здравствуйте,
имеется сайт предлагающий программнъй продукт. Необходимо привлечь потенциальнъх покупателей.
одна из форм привлечения целевъх пользователей через специализированнъе блоги. Т.е. тематические блоги(сайтъ) на которъх можно разместить обозрение продукта, рекламнъе статьи и т.н.
Естественно наращивание ссълочного веса имеется тоже ввиду, но важнее привлечение целевой аудитории(покупателей). Вопрос - как находить такие блоги(сайтъ). Т.е. понятно что можно 'погуглить' и найти миллионъ таких, но тут важнее ,я думаю, личнъй контакт с блоггером/владельцем сайта/, договор с ним за размещение рекламнъх статей и т.д.
Посоветуйте, как можно находить такие площадки. есть ли смъсл обращаться в какойнибудь сервис или самому гуглить?
ОТКРЫВАЙ, СОВА! МЕДВЕДЬ ПРИШЕЛ!
Ку-ку! Рекламодатель, а вот и я - блогер! 😂
Пишу - все что хочешь пишу!
Вот тут: http://alechka-alechka.livejournal.com/
блогун, идеальное решение, однако посмотрите еще на miralinks.ru. Довольно популярная система размещения статей. На порядок выше чем блогун.
Без рефки никак низя ...
Миралинкс скорее статейный, тогда можно и СЕОзарв приплести =))
Для тафа Вам нужны именно тематические посты в блогах, а это именно блогун, как место сбора блогеров, желающих подзаработать =))
блогун, идеальное решение, однако посмотрите еще на miralinks.ru. Довольно популярная система размещения статей. На порядок выше чем блогун.
Без рефки никак низя ...
Миралинкс скорее статейный, тогда можно и СЕОзарв приплести =))
Для тафа Вам нужны именно тематические посты в блогах, а это именно блогун, как место сбора блогеров, желающих подзаработать =))
Сайт полностью на английском расчитан на англоговорящую аудиторию. Какие нибудь аналоги западнъх сервисов можете привести?
neomax добавил 02.04.2009 в 11:55
Нужнъ блоги (тематика ASP.NET на английском )на которъх можно разместить статьи о рекламируемом продукте.
Посоветуйте где такие найти и как действовать в моей ситуации?