- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не знаю, выводит ли кто-то из пользователей свой сайт в топ. Я знаю, что использовать для этого продукты, предназначенные для "прогона" - все равно, что использовать вилку для чистки картошки.
BrokenBrake, Ваши попытки что-то там доказать просто смешны.
Рад, что развеселил вас, хотя безосновательные заявления ещё смешней. Может быть конкретизируете свою мысль? Какие именно функции вашей программы и каким именно образом позволяют выводить закладки в топы каких именно социалок? Что мешает пользователям других продуктов делать то же самое?
Очеловечивание профилей, управление проектами закладок, статистика размещений, возможности точечного размещения (а не пачкой всех имеющихся аккаунтов сразу) - всё это позволяет избежать удалений и управлять процессом продвижения. Подгонка закладок под требования каждого конкретного сайта позволяет минимизировать вероятность отказа в размещении.
Все остальные продукты пуляют в неизвестность закладки. Сколько их там? В каких аккаунтах? Часть закладок изначально не разместилась - то описание сервак не принял, то сервис был недоступен, и сколько их там в итоге? Ничего непонятно, пуляние в пустоту, никакой обратной связи вообще. Как в таких условиях выходить в топ? Ну вот с вилкой и чисткой картошки - уместное сравнение.
Каких именно социалок? Ну например на линкоматике для первого места нужно всего 100 закладок :)
лично меня bposter.net пока вполне устраивает
хотя к Сапиенс Сабмиттеру присмотрюсь еще - с почтой у них гарно придумано
Пользуюсь программой sapientsubmitter, пока для ускорения индексации страниц,
Так же прогнал для интереса сайтик, каждую целевую страницу, всего около 200 закладок +10 тиц получил, (ссылок не докупалось в этот период), возможно старые ссылки попузатей стали, может просто так совпало, тут спорить не берусь.
А вообще в одном продукте и регистрация аккаунтов и постинг закладок и цена приемлемая, и работа над программой ведется, то есть дальше скорей всего будет только лучше.
Автор, определились уже?
Остались считанные часы до завершения уникальной акции.
Вы можете успеть.
wshurik, спасибо за отзыв!
(лучше поздно, чем никогда) :)