Volodya купил домен форум у Maulnet

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Жесть - разгул пиара, прикрытый праздником 1 апреля.

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

ага... кто еще тиран....я вот тут покупал продавл потихоньку ...и все было норм, а за вашего правления забанили... на доменфоруме)))

ну я не обижаюсь...))

...

не успел снести и эт получается я спалил фишку...и он теперь удалит, прости малнет... прости...что спалил. ))))))))))

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
Hedden
На сайте с 27.04.2008
133
basilic:
Жесть - разгул пиара, прикрытый праздником 1 апреля.

Да я сам виноват, тему открыл про хню..

Привет HostiMan!
V
На сайте с 21.04.2008
131
Hedden:
Да я сам виноват, тему открыл про хню..

Да лана, нормуль, зато логотип на ДФ смешной сделали. :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Жалко я эту тему не могу читать...

Но MaulNet молодец, конечно. Теперь его наверное никто тираном не считает, а только весёлым парнем - вон как у него репутация подскочила здесь на Серче за один день

Да, с такими людьми надо дружить - кто умеет управлять общественным мнением :)

Я так не умею - у меня всё как-то стихийно делается, романтично, как я чувствую на данный момент - так и поступаю. Но всё равно - жизнь учит что надо думать о последствиях своих слов и поступков. Но это трудно - когда ты свободный предприниматель.

А когда ты работаешь на хозяина - у тебя совсем другая психология. Вот сейчас я устроился на пару месяцев (временная работа) на перепись населения США - сейчас идёт перепись адресов - сама перепись населения будет в следующем году. Так это работа - с 9 до 5 - есть супервайзер, менеджер, районный менеджер и такие же работники как я сам. И хоть зарплата очень хорошая - даже по нью-йоркским меркам, и женщины красивые рядом (американки) и умные мужики - композиторы и другие обеспеченные люди (видно просто отвлечься им захотелось, а может кризис?) - а всё равно отвык я на дядю работать, приходить куда-то вовремя и т.п.

Так что так вот.

А вообще ребята - чего мне никто репутации не добавляет? Все смеются (или издеваются), развлекаются, узнают много нового - про домены и Америку - а репутация так и застыла у меня...

Я тоже человек... :)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
RussianDomainer:
Жалко я эту тему не могу читать...

1,5к символов. Идите в копирайтеры :)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
RussianDomainer:
Да, с такими людьми надо дружить - кто умеет управлять общественным мнением :)

Гы, тяжелый случай:)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
EX
На сайте с 30.06.2007
182

_VOLDEMAR_, Валер, не обращай внимания, место клоунов в цирке, а не на серче, он верно сказал, но почему то Доменфорум у себя не гадит, не понятно....

На доменфоруме УГ, но там есть и отличные люди, но большинство уже УГ.

loki.rus, в интернет начали перебираться люди из псих.больниц...

Их ведь же не пнешь теперь в интернете, а в общественных местах не появляются :) :) :)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
MaulNet:
Да Володя тиран, все забрал силой, всех побанил без причины. :(

Купил форум чтобы отомстить всем админам, забанившим его, а форум закрыть 😂

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
AD
На сайте с 05.05.2007
258

Это не прикол, это предсказание. Maulnet наверное уже пожалел что влез в DF. Акции и показатели DF стремительно падают и новый админ только усугубляет ситуацию. Вообще продажа форума всегда скользкая тема и как правило покупатель форума оказывается в пролете. В любом случае - Володя поздравляю с баргэйнз.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий