Volodya купил домен форум у Maulnet

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
promo-p:
во всей этой теме мне не понравилось то что на ДФ действуют двойные стандарты... понятно что это шутка была про Володю...было смешно и тд... но к примеру я пошутил и моё сообщение было удалено...и таких как я было несколько, тоесть нам нельзя шутить на тему этой продажи...а другие шутили и тоже жестко, но им можно....вопрос, почему?

Потому что с приходом Маула DF превращается в УГ.

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84

Потому что если бы сообщения не удалялись, 2-3 постом бы уже шло "С 1м апреля" и все, топику пипец :)

Мои тоже удалялись.

Сайт о больших путешествиях (http://aroundprojects.com), а также Кругосветный инстаграм (http://instagram.com/onishanov) и Твиттер (http://twitter.com/onishanov)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

_VOLDEMAR_, о, клоун обиженный отметился. :)

Key_Yo, да там десятки или за сотню сообщений удалены тираном-Володей.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
MaulNet:
_VOLDEMAR_, о, клоун обиженный отметился. :)

Я обижен? Мальчик, ты ошибаешься. Мне глубоко нас рать на тебя.:)

А вот социум разваливается - это факт.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

_VOLDEMAR_, если бы было насрать - ты бы тут не отметился. :) Место клоунов в цирке. :)

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178
_VOLDEMAR_:
Я обижен? Мальчик, ты ошибаешься. Мне глубоко нас рать на тебя.:)
А вот социум разваливается - это факт.

Интересно а почему на доменфоруме в топе весят ссобщеия маулнета о продаже ???))))

Продам развлекательный портал WebWeek

MaulNet (10-03-2009)

🚬

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
MaulNet:
Место клоунов в цирке. :)

Ну так купи себе цирк. В чём проблема? :D

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Jmalik, тиран-Володя еще не успел снести. :)

V
На сайте с 21.04.2008
131
MaulNet:
У меня силой проект отобрали - а вы тут глумитесь. :(

Хммм... Насильно...

180 кусков — в зубы нынешнему владельцу, сломив хилое сопротивление, прорвался к тетрадке с паролями, сунул тетрадку под мышку, вырвал с корнем электрошнур от компьютера и связал им владельца.

Бывший владелец, как только удалось освободиться, зашёл в ближайшее интернет-кафе и открыл тему "У меня купили Доменфорум". :D

Другой вариант: Володя в личине прекрасной куртизанки а-ля Анжелина Джоли, цепляет подвыпившего Маула во вторник вечером, проводит с ним страстную ночь, а утром Маул, проснувшись, обнаруживает не только дикий сушняк во рту, но и небритого пузатого... Нет, не по закону жанра. ...гладко выбритого мускулистого мужчину в смокинге в своей комнате, который тычет ему в висок пистолет с глушителем.

Маулу ничего не остаётся, кроме как принять его условия. Он садится к ноутбуку и начинает печатать, обливаясь слезами: "Форум о доменных именах переходит к новому...".

Затем получает 180 рублей, платит с них налоги и уезжает выращивать кур в Орловскую область.

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

удалено....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий