- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну...наверное, я сейчас и не знаю кто там уже. А когда мой черед был, так там офицерье такой шабаш устраивали...не дай Бог. А рожи у бап-призывной комиссии были настолько мразоцкими, поднимали руки "ЗА" - когда призывали инвалидов...причем, явных.
СпанчБоБ добавил 01.04.2009 в 01:36
http://www.lenta.ru/news/2008/12/08/cuts/
их явно это офицерье епло перед шабашом :-) ведьмы блин :)))
согласен у нас так же все... бабы там стремные, ну они только таких заслуживают.
А вот это вообще интересно
http://news.forumyuristov.ru/news/read/Rossijskim_prizyvnikam_mogut_razreshit_legalno_otkupitsja.html
А вот это вообще интересно
http://news.forumyuristov.ru/news/read/Rossijskim_prizyvnikam_mogut_razreshit_legalno_otkupitsja.html
Это утопия. Вы не представляете сколько "людей" кормится за счет призыва...Сколько погон отжирается...А в самой армии - солдат, это животное, а не человек. Или это не правда?
весенний призыв 2009 года, который начнется 1 апреля, должен стать последним в истории страны.
несовсем понял. или в след призыв тока контракная служба уже будет?какой-то гон наверное
солдат, это животное, а не человек. Или это не правда?
ну тут уж как повизет, а побольшому счету так и есть
Это утопия. Вы не представляете сколько "людей" кормится за счет призыва...Сколько погон отжирается...А в самой армии - солдат, это животное, а не человек. Или это не правда?
на 80%...
речь идет о том, что можно будет легально откупиться от службы.
А я служить не пойду, потомучто я там никого незнаю.
Ничего страшного, познакомишься. ))))
представляю как будут ночью во сне кричать те кто любит темы про Ап создавать Ап-Ап-Ап пошел родной
А некоторые будут поддакивать "да, подтверждаю, ап. Портянки обновились, новые". )))
А я уже три года военник получаю. Всё никак не попути до военкомата.... Пускай там валяется. Есть не просит.
легально откупиться от службы.
В России? простите, я в 80-х и в 90-х вел уже осознанную жизнь, знаю, что значит в России "легально". Это есть возможность, но путь к ней настолько тернист, что нужно дать несколько взяток, для ускорения...🚬
В России? простите, я в 80-х и в 90-х вел уже осознанную жизнь, знаю, что значит в России "легально". Это есть возможность, но путь к ней настолько тернист, что нужно дать несколько взяток, для ускорения...🚬
тоже верно:)
тоже верно:)
А вообще, очень здравая мысль. Оплачивать только по квитанции Сбера, приносишь копию квитка в военкомат - и свободен. Глядишь, колеки заменяться мужиками, собачья еда - нормальной пищей, а термин "оборона страны" - перестанет вызывать злой смех.
А вообще, очень здравая мысль. Оплачивать только по квитанции Сбера, приносишь копию квитка в военкомат - и свободен. Глядишь, колеки заменяться мужиками, собачья еда - нормальной пищей, а термин "оборона страны" - перестанет вызывать злой смех.
Даже если так, что вряд ли произойдет, как кормили в основном непойми чем, так и будут, запасы то надо девать куда-то. Да и служить тогда вообще некому будет, а то что предлагают по контракту, так там тоже свои заморочки, я имею ввиду срочников. Застал как первыми приняли эту форму ВДВшники, да условия более менее, но всю свою получку они сливают, на еду, за косяки офицерам, на чем последние совсем неплохо в свою очередь наживаются и понту от этого контракта вообще не остается, тока некоторые умудряются что-то собрать. А вообще как был пипец в основном, так он и останется, на то она и армия. А если кормить отлично, условия создовать и т.д и т.п, то это уже санаторий получится