С весенним призывом Вас, уважаемые форумчане.

1 234 5
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
Ну, с судимостью вроде и правда не берут. Не знаю, как с условной, а с реальной раньше не брали. На этот раз без первоапрельских шуток говорю. А он что, получил судимость, и сидит повестки ждет, вместо того, чтобы попу поднять да узнать, светит ли ему армия вообще в принципе?

Ну вот он мне и говорил, что не возьмут его пока год условно не пройдет, не знаю правда или нет. Он по пьяни угнал машину, и оказал жесткое сопротивление двум милиционерам (ну он сам парень очень крепкий). Было 2 заявления на него. Не знаю как там и что, взятки, коррупция, но получил он только год условно.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
dimarrik:
Вот что я Нарыл

ХМ! очень интересно! А вот про это есть где нибудь поподробнее?:

Призыв совпал и с началом реформы, которая изменит наши военкоматы. Во все районные комиссариаты должны придти работать гражданские люди. Единственная офицерская должность в комиссариатах останется только у военкома.
Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

ну да, еще зеков там не хватало...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Raskrutchik:
Он по пьяни угнал машину, и оказал жесткое сопротивление двум милиционерам (ну он сам парень очень крепкий).

Странные милиционеры попались, обычно за это зубы и кости хорошо считают...да так, что на всю жизнь уроком будет.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Призыв совпал и с началом реформы, которая изменит наши военкоматы. Во все районные комиссариаты должны придти работать гражданские люди. Единственная офицерская должность в комиссариатах останется только у военкома.

Не про подробнее не нашел ниче

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dimarrik:
Вот что я Нарыл

Надо сказать, странный текст в самом важном месте.

Теперь же решено вновь начать призывать на общих основаниях всех, кто имел снятую или непогашенную судимость.

Дело в том, что снятая и погашенная судимость - это, грубо говоря, одно и то же, только одно делает суд досрочно, другое - происходит автоматически "по истечении". Таким образом, словосочетание "снятую или непогашенную" - это бред сивой кобылы. Либо имеется в виду, что призывать будут тех, кто имеет снятую и погашенную судимость, либо как раз тех, кто имеет неснятую и непогашенную. А это - две большие разницы, однако!

С уважением, Евгений.
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Да там по моему и так в основном гражданские - врачи..

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Godrasta:
Да там по моему и так в основном гражданские - врачи..

Ну...наверное, я сейчас и не знаю кто там уже. А когда мой черед был, так там офицерье такой шабаш устраивали...не дай Бог. А рожи у бап-призывной комиссии были настолько мразоцкими, поднимали руки "ЗА" - когда призывали инвалидов...причем, явных.

СпанчБоБ добавил 01.04.2009 в 01:36

dimarrik:
Не про подробнее не нашел ниче

http://www.lenta.ru/news/2008/12/08/cuts/

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Армия - лучшая школа жизни... которую лучше пройти заочно:)

[Удален]

В столице начал работать телефон "горячей линии" (495) 633-63-47. Позвонив, москвичи смогут получить ответы на все интересующие их вопросы по призыву, а также сообщить о нарушениях в ходе проведения кампании

Кому интересно на счет уголовников, можно позвонить, спросить)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий