Форумчан с днем смеха!!!

[Удален]
activru:
точно)) хотя АП вроде как говорят есть...

Ага. Он каждый день есть. Мне тут давеча заказчик написал: "Ап вроде как уже 3 дня идёт". Я говорю: "Откуда инфа-то?". А он мне: "Ну как же, темы на СЕ". Вот такие вот делы... :)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Подкиньте тем, что ли. Пойду в апы, отожгу. Оригинальных идей что-то в голову не приходит. Можно в личку, чтобы не палиться (только, плиз, не УГ типа "Рамблер купил Гугл")

No future 4 me
[Удален]
drima:
Тигра, а что? По-моему, удачно прикрыто все :) Вот попробуйте повесить чего-нить.

А вообще-то, аватарку вывесил по спецзаказу Бардо. Щас уберу, раз уж мои шикарные уши так смущают прекрасных дам :)

Эхх, так я не вспомню, где раньше видела это лицо... С ушаме. Вот таг всегда, да. 🙅

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Тигра, восстанавливайте в памяти мой светлый образ. Вспомните сначала уши, потом нос, потом... Ээээ... Не, так меня съедят, как Славу Шевцова, не снимая противогаза

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

А вот тоже всех с праздником!

И разные такие штуки про итальянских рыбок и немецких посылов в апрель...

И чтобы розыгрыши всем - тока развеселые и не страшные...

Чтобы мальчики не получили в этот день смску с незнакомого номера: N!!! Я беременна!!!

И чтобы девочки не закраснелись от возгласа прохожего: Девушка, у вас чулок спустился ниже юбки!

gif 19048.gif
Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Ivan K:
Поздравляю всех с днем смеха (дурака)!!!

С проф.праздником всех!🍻

// Все наши проблемы от нашего не знания...
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Блин, а ведь работает :)

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
drima:
Блин, а ведь работает :)

Еще как работает:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий