Форумчан с днем смеха!!!

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Интересно, во что мне обошлось бы создание темы "Яндекс ввел отрицательные значения ТИЦ"

No future 4 me
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
drima:
Интересно, во что мне обошлось бы создание темы "Яндекс ввел отрицательные значения ТИЦ"

В отрицательные значения самизнаетечего, надо полагать.

С уважением, Евгений.
Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

В Японии каждый год 1-го апреля повышают зарплаты по всей стране,а у нас в России - день дурака.

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Между прочим, тут все хихида хаха, а Lor вчера мне написал в Скайп, что его взяли в Google исполнительным директором по рекламе. Вот вам и первое UP'реля. А то бавун то, да бавун сё. А бавун-то СЕ. ;) Так что кое ому будет не до шуток, отшутились.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Наблюдая Ап..тьфу. Ап тИц ...ой вернее Ап ПР, короче пацаны все выдачу перекалбасило:)

А вообще по теме мож анекдот какой или историю...

Вообщем случай в общаге(может старо уже, ну почему то первое на ум пришло из историй)

Приходит чел ночью в комнату к себе просто в хлам. Тут его пробило на дальняк, но выйти сил нет, вообщем стелит газету коек-как справляется, сварачивает ее и бросает в форточку. Потом чувствует чет запах не оч, взял пузырек со стола разбрызгал по сторонам и спать. Утром с бадуна просыпается и в шоке

Вся форточка в г...е и все стены в зеленке. Вообщем не теряйте голову и будьте бдительны

P.S. Если неудачно пошутил, ну не обращайте внимание

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Sanyich:
В Японии каждый год 1-го апреля повышают зарплаты по всей стране,а у нас в России - день дурака.

здесь,имхо, два варианта: либо в японии дураков нет, либо тама все дураки..🚬

c уважением Iren
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Prodesignstudio:
у нас уже 1 апреля 🍻

Поздновато . В разделе "Апдейты Яндекса" уже вторую неделю первое апреля.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Щас Садовскому звонил - говорит: "Анадырь как раз выкатываю". 😮

Не, я типа серьёзно... 😂

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
iren K:
здесь,имхо, два варианта: либо в японии дураков нет, либо тама все дураки..🚬

Продуманые дураки получаются :)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Поздравляю! ах ха ха ха :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий