- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Тот спам, который засоряет почтовые ящики, благодаря продавам БД я бы ни в коей мере не назвала деловым предложением. И если для Вас он таковым является - сочувствую.
2. Я писала о СООБЩЕНИЯХ, а не о письмах. Для непонятливых уточняю: форма заказа заполненная ручками на сайте.
3. Внимательно почитайте этот форум, тут уже не раз обсуждалось, что грамотная оптимизация непременно включает консалтинг. К чему эта игра словами? Это единственный способ привлечь к себе внимание???
0. Убедительная просьба - перечитайте правила и не переходите на личности.
1. Поэтому я и сказал в первом своем сообщении:
"...Вот читаю я и думаю - а зачем люди маркетингом занимаются, ведь все и так всем ясно 🙄 ..."
Между прочим мнигие спец. издания по рекламе и маркетингу пришли к неутешительному для пользователе интернет выводу: спам эффективен
/но я его не пропагандирую и не использую, разве что "поисковый спам"/
2. Такое уточнение не меняет цифры - десятки СООБЩЕНИЙ в день из разных систем_по_поиску_заказчиков/продаже_чего-нибудь
3. Что может наконсультировать человек, не являющийся специалистом в предметной области? Или тот, кто "грамотно оптимизирует", обычно является спецом во всем - от миктроэлектроники до продажи зубочисток для верблюдов?
Из п.3 следствие, уже озвученное мной ранее: если сайт сделан плохо, то оптимизация не поможет оживить бизнес.
P.S.
Если бы я хотел привлечь к себе внимание, то сходил бы на что-нибудь типа ловерс.ру. А тут как-никак название громое - сёчэнжинс.ру, вроде как можно что-то полезное узнать - юллюзия :(
Я лично понял Ваши слова о спаме как истину которую Вы лично поддерживаете.
Сомневаюсь что здесь можно найти сторонников такого вида рекламы.
Скорее всего это одна из причин такой реакции на Ваше сообщение
Если бы я хотел привлечь к себе внимание, то сходил бы на что-нибудь типа ловерс.ру. А тут как-никак название громое - сёчэнжинс.ру, вроде как можно что-то полезное узнать - юллюзия
-да. однозначно. сто пудов.
Что значит глубоко? Я не должен знать всех поставщиков и быть в курсе бухгалтерии. Однако есть некоторые знания о том, как ищут вещи, есть инструменты, позволяющие это узнать, и есть просто мозги. Я сужу пока что по себе.
-Вопрос в том, насколько глубоко. Я, кстати, расскажу одну историю - не так давно занимался сайтом производителя электроники. Я побеседовал со спецом из этой фирмы - в основном с позиций "я что это за деталька?", "а зачем она?", "а как называется?", "а для чего это нужно". После этого список запросов хорошо так расширился (причем это был, скорее, профессиональный список).
-если сайт сделан плохо, то конвертация "посетителей в покупателей" будет меньше. Но приведя больше целевых посетителей на сайт, можно обещать результат в любом случае.
-в зеркало надо чаще смотреть.
-не судите по себе, опять-же.
Стараюсь говорить на понятном Вам языке :)
...
-если сайт сделан плохо, то конвертация "посетителей в покупателей" будет меньше. Но приведя больше целевых посетителей на сайт, можно обещать результат в любом случае.
А если вообще не прибегать к услугам оптимизаторов, то конвертация будет еще меньше, т.к. посетителей будет меньше Вопрос - насколько? И есть ли выгода?
-в зеркало надо чаще смотреть.
Посмотрелся - ну просто красавец ;)
Какова цель этого постинга?
Цель постинга обычно находится в самом постинге.
Не между строчек, не где-то в домыслах, а именно в постинге. Там все расписано по пунктам.
А постскриптум - это добавочка такая, часто не относящаяся к теме разговора
число посетителей по целевым запросам~k1*(услилий оптимизатора)*(популярность темы)*F1(привлекательность тайтла в выдаче)
число покупателей~k2*(число посетителей по целевым запросам)*(юзабилити сайта)*F2(остальные факторы)
конвертация посетителей в покупателей = k2
Так лучше?
-это зависит. Обычно есть.
Стараюсь говорить на понятном Вам языке :)
А если вообще не прибегать к услугам оптимизаторов, то конвертация будет еще меньше, т.к. посетителей будет меньше Вопрос - насколько? И есть ли выгода?
Что-то не понимаю цель обсуждения. Всем ясно, что для лучшей выгоды нужен хорошо сделанный сайт с хорошей посещаемостью, а промешуточные варианты работают куда хуже. Зачем они тогда нужны?
vjazanie,
В общем так, коли Вы о сих пор сомневаетесь, вот Вам живой пример:
Некий сайт (мой в общем) до работ по оптимизации посетителей из поисковиков принимал в сутки со всех до 100. Сейчас в 3 раза больше.
Криминала нет. Все законно. Посетители целевые. Селки выросли. Затраты окупились в первый же месяц.
Мало того, по глупости своей имел неосторожность отказаться. Через два дня стало ясно, ошибся. Но было уже поздно. Сейчас сижу, жду очереди.
Еще примеры надо?
От чего же тогда
?