Измененил титл - ушол в бан ?

12
[Удален]
maviska:
странно но у меня така ерунда случилась, был сайт, который жил 2 года. выбился без моей какой либо помощи на первую строчку по фразе dalaman car rental жила радовалась никого не трогала, пока не дернуло меня проверить в адвордс какая фраза ищется чаще и выяснила я что чаще ищется фраза dalaman car hire и я поменяла титл на нее. было это месяца 2 назад. как только поменяла улетел мой сайт в ж...причем осталась в индексе только страница с privacy policy и еще там какая то остального в индексе не осталось и уже не вернулось...вобщем я была очень удивлена. пр 2, бэки с сайтов- каталогов фирм, на месте вроде все судя по бэклинкчекеру...вобщем как сайт теперь вернуть я без понятия...на данный момент вернула старый его самый первый хтмл дизайн, а вообще я даже не поняла что случилось...

И что же ты сделала что бы вернуть его обратно в топ ?

у тебя только из яндекса или из гугла тоже вылетел ?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

inseowhite, Вы сами-то как считаете, dalaman car rental в Таганроге и Челябинске ищут? О Гугле речь, о нём, родимом...

Будь мудрее. Выгляди глупее.
[Удален]

Не важно, суть в том, какие действия были проведены для возврата в топ...

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ну разумеется запрос был по гугл.ком, ничего для возврата не делала, думала обычная тряска. сегодня загрузила первую допотопную хтмл версию сайта 2х летней давности, пока еще без всякой оптимизации...надеюсь вновь понравиться гугл. ссылки были проставлены вручную еще давно как элементарная фирма по аренде автомобилей, но ведь дело то совсем не в конкурентах которые прут на первое место, дело в том что сайт из индекса выкинуло и не вернуло, впервые за 2 года...а что можно сделать? ( ну кроме покупок ссылок, это и так всем известно)...

[Удален]

Ну я тоже изменил титл, судя по всему придётся закупаться ссылками....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий