Измененил титл - ушол в бан ?

12
[Удален]
772

Ув. серчеры и серчанки, у минят такой вопрос.

Допустим у миня титл сайта такой:

Скачать фильмы и кино без регистрации на site.com, за смс и бесплатно.

если я допишу к существующему титлу: скачать комедию, скачать триллер, скачать ужасы

как отреагируют поисковики яндекс и гугль ???

sable
На сайте с 07.10.2008
70

За смену тайтла не забанят :D

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Есть ограничение на количество слов в титле. Отреагируют нормально, но то что Вы дописали не влезет в титл, слишком длинный.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

МНОГАБУКАФ в титле не гут, точнее не схавается. Учитесь их корректно составлять.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

inseowhite, для Яшки ещё пара слов поместится, Гугль воспримет только первые 8. Уберите союзы и название сайта, они ни к чему. Слово скачать много раз повторять не имеет смысла (Вы же не по нему продвигаетесь? ;) ), сосредоточьтесь на более значимых.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
panic
На сайте с 04.07.2008
187

яндекс учитывает первые 15 слов в title, отталкивайтесь от этого...

Небольшое лирическое отступление: title - это можно сказать лицо Вашего сайта. Найдя Ваш сайт в поисковой системе, title - это первое, что видит пользователь, и врядли он захочет нажать на title, в котором будет набор ключевиков. Делайте его красивым, читаемым, привлекательным, грамотно используйте ключевые слова, старайтесь написать их в начале. Не используйте точки, а также ! и ? (пассажи еще тоже никто не отменял), для разделения советую использовать | или в крайнем случае запятые. Не пишите title ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, уж поверьте, выделиться в поиске это Вам не поможет. И не забывайте про дескрипшен, в Гугле он выводится, а это второе, что видит пользователь :)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
[Удален]

К вышесказанному остается добавить только то, что в title страницы следует выносить запросы или части запросов по которым продвигается ДАННАЯ страница

panic
На сайте с 04.07.2008
187

ну это уже само собой понятно) не стал об этом писать)

M
На сайте с 04.03.2009
21

за смену титла не забанят, но не пихайте туда много одинаковых ключевиков, 3 по максимуму

лучше купите ссылок с нужными анкорами, и прогоните по соц.закладкам

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
[Удален]

Всем отписавшимся большое спасибо!

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

странно но у меня така ерунда случилась, был сайт, который жил 2 года. выбился без моей какой либо помощи на первую строчку по фразе dalaman car rental жила радовалась никого не трогала, пока не дернуло меня проверить в адвордс какая фраза ищется чаще и выяснила я что чаще ищется фраза dalaman car hire и я поменяла титл на нее. было это месяца 2 назад. как только поменяла улетел мой сайт в ж...причем осталась в индексе только страница с privacy policy и еще там какая то остального в индексе не осталось и уже не вернулось...вобщем я была очень удивлена. пр 2, бэки с сайтов- каталогов фирм, на месте вроде все судя по бэклинкчекеру...вобщем как сайт теперь вернуть я без понятия...на данный момент вернула старый его самый первый хтмл дизайн, а вообще я даже не поняла что случилось...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий