- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу взять несколько машинок новых, для офиса..
в какую сумму можно вложиться? планирую пятнашку за один комп, реально ли? пусть монитор не 21 дюйм, но тонкий(столы не располагают), возможно сейчас за такую цену взять?
интересуют места продаж, где сами покупали. Может по рекомендациям от вас можно будет обратиться, чтоб со скидочкой было.. ну хотелок много, конечно, но всеже, посоветуйте толковые рабочие конфиги, чтоб мэнагерам работать удобно было.
ну для понимания. что юзаться на компе будет, исходим из того, что сейчас в основном у всех установлено - деятельность в рамках форума..
еще
P.S. ищу грамотного, толкового спеца, который потихоньку бы поддерживал наладку ПО на компах.. ну обращаться будем редко, но такой человек в рядах нужен.. в личку плиз по данному предложению.
Photoshop, Coral, Nero, офис 2007 и все это одновременно? Неоднозначное назначение...
Мониторы
Системники
Я бы переплатил еще +2к за монитор 22", так и выходит 10к+7к+0,5к (клавиатура, мышь)
Либо собирать из комплектующих
Photoshop, Coral, Nero, офис 2007 и все это одновременно? Неоднозначное назначение...
такой фарш у меня и сейчас установлен: AMD Athlon XP 2600+
1.91 Ггц, 512 мб ОЗУ
Я бы переплатил еще +2к за монитор 22", так и выходит 10к+7к+0,5к (клавиатура, мышь)
Либо собирать из комплектующих
да вопрос может и не в том, что монитор 22", больше системник интересует, моник дело наживное однако).
Volkpanda,
Да как сказать, на 775 соккете у вас большой потенциал для апгрейда в рамках офиса, тут что монитор наживное, что железо: на соккет можно и четырех ядерники повесить, hdd нарастить, память и т.п.
Для офиса я бы взял E4XXX/4GbDDR2800/Видео можно и на матери
Монитор 22" рекомендую все же прикупить - стоит он ненамного дороже, а для глаз и рабочего пространства польза ощутимая. Собирал как раз за 15k более-менее шустрый комп на Dual-Core E2160 с самым дешевым 22" монитором, но дело было еще в начале ноября, сейчас в соотвествии с курсом придется заплатить на 25-35% больше.
дело было еще в начале ноября, сейчас в соотвествии с курсом придется заплатить на 25-35% больше.
Если хорошо поискать (хотя врядли уже) есть еще магазины где старые партии лежат по низкой цене
Volkpanda, ноуты лучше :)
Volkpanda,
Если судить по таблице из "Чипа" (февраль), то Athlox X2 64 5200 - это 54% от Corei7 965 за смешные 1800р. По моему хорошее приобретение :)
mihan, что лучше понятно, но в рамках бюджета только неты подойдут (нетбуки)
что лучше понятно
Чем они лучше, когда есть возможность поставить системники с нормальным монитором?
Segey, это вопрос mihan'у задайте :) я за обычным десктопом работаю, и собираюсь его менять только на десктоп :)
хотя иногда вечерком иногда думаю, что поработал бы еще пару часиком, но только лежа :)