Как сообщить об интересном и полезном Интернет-проекте в Интернете?

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

trwiz, с мира по нитке... :)

Можно и мне так помочь.... )) Я, ей богу не буду сопротивляться!

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

На сайте размещена ссылка на данный сайт на месяц Тиц 60. PR-3

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

лол какойто имбицил мне еще минус в репу поставил бггг

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

ilia,

Что за детсад.

Идём в ЖЖ, на Лиру, в блоги Яндекса, Мейла, на Твиттер, в Одноклассники, Вконтакте и многая и многая. Заводим аккаунты, вступаем в тематические сообщества, общаемся, заводим друзей + прописываемся на нескольких тематических форумах, как Вам правильно подсказали. И ненавязчиво, к слову и по делу, рассказываем всем о своём замечательном проекте. И получаем свой законный траф (возможно, даже и немалый: если проект хорош, тогда информация разойдётся по асечным ссылкам от тех, кому понравилось). Прикручиваем к сайту блог, форум, форму комментариев или иной интерактив - удерживаем посетителей. И т.д. Зачем Вам вдруг сразу seo-ссылки потребовались?...

АП
На сайте с 23.04.2008
44
kolobok74:
Счастья не будет. Не в ссылках оно. Зачастую созданный ресурс/сервис ни к чему раскручивать через поисковики, потому что нет таких фраз, по которым пользователи его ищут, но целевой аудитории он понравится и будет полезен.

Вот тогда и нужно обратить внимание, на то, где она эта самая целевая аудитория. А уж потом оттуда её и вылавливать.

Согласен, но в нашем случае ТС подразумевает мега бюджетный вариант PR своего сайта.

И как мне кажется самым бюджетным вариантом, в случае с ТС, будет привлечение близкотематичекого поискового траффика. Если ресурс заинтересует людей с поиска то и тема пойдет, возможно.

Но если есть бабло, то конечно, можно понять где аудитория тусуется, и ловить ее сачком...

Предлагаю обмен ссылками или статьями: страхование, кредитование, бизнес.
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

действительно, вместо того чтобы "ругаться" лучше почитать статье о том где дыбать ссылки, да и я тоже не люблю фразы типа абсолютно некоммерческий проэкт так как стоит получить хотя бы 1000 посетителей в день уже никто не может устоять против контекстной рекламы:)) кстати это давно проверенный ход для начинающего сайта МФА сделать сначала приличный полезный сайт, нагрести ссылочек, а как народ привыкнет, так им контекстную рекламу. где там это было? в одном фильме, мужик в ларьке все сделал на один день бесплатно: "чтобы нога посетителя привыкла" хе хе. нет я не ворчу, бесплатного сыра даже в мышеловке теперь не найти, раз уж вы стараетесь пишете, сервис делаете бесплатно то имеете право на вознаграждение, просто все это уже давно пронюхали и боятся делиться ссылочками и тем более ПР, ах эта контекстная реклама, а денежки с нее еще лучше !

I
На сайте с 31.03.2009
3

Спасибо большое всем за помощь. ;)

Я не "ругаюсь", просто, согласитесь, что действительно сложно сообщить, что проект бесплатный, и никто никого не обманывает при этом.

Это не проблема Интернета, а вообще просто жизнь такая, кто понаглее тому, конечно, кажется, что все остальные просто сопли распускают... Получается не привык обманывать, втюхивать значит слабак, сопли и т.д. ну т.е. как на рынке. Ну как же это реальность такая, ведь если меня каждый день все на*бывают, значит и я тоже должен, как ведь иначе? Просто ведь можно не втюхивать, а продукт хотроший делать (контент и сервисы), т.е. если поставить задачу, что-то полезно сделать, а не денег срубить... а деньги ведь уже весьма и весьма опосредовано всяко придут. Причем смотрите, что интересно, многие просто даже не поймут о чем я тут пишу, просто в современную голову это не укладывается все...

Хотя и понятно, что не укладывается... рудиментарная это психология в наше время, но как-то по другому не можется совсем, да вроде и так пока многое получается, вроде и бизнес свой держится на таких вот "сопливых принципах".

Это банально к вопросу все "В чем сила, Брат?"... Все по-разному себя отвечают на этот вопрос.

Спасибо всем еще раз.

N
На сайте с 01.11.2004
250
ilia:

Это не проблема Интернета, а вообще просто жизнь такая, кто понаглее тому, конечно, кажется, что все остальные просто сопли распускают...

Очень много эмоций не в тему. А по теме, спросите себя почему вебмастер другого сайта/форума должен публиковать вашу ссылку? И только не надо вспоминать о коммунистических принципах, хорошо :) Может быть, если вы будете отдавать (общаться на чужом форуме, оставлять там интересную информацию, а не просто ссылочку свою всунуть и смысться побыстрее), может быть и вам что-то дадут.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

ilia, я вас не понимаю. Что за словоблудие, псевдофилософия на пустом месте??? есть задачи, есть инструменты её решения, есть практика применения, на которую можно ориентироваться.

Вот это ваше "жизнь такая" у психотерапевтов называется "невротическое забалтывание проблемы". Они это лечат, это как бы плохо считается.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
trwiz:
поможем раскрутить сайт чуваку, даешь каждый по ссылке на его сайт ! =)))

Я зарабатываю другим ( только не надо "Местом") но хочу посмотреть, что будет с этим сайтом через пару лет. Ссылку дали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий