Как сообщить об интересном и полезном Интернет-проекте в Интернете?

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

[тут великий и могучий русский язык], ilia - ссылку дайте, вас уже трое попросили!

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Futurman
На сайте с 12.11.2007
40

Мне вот интересно, у Вас же хватило денег на создание этого супер-пупер некоммерческого сервиса, а на продвижение денег не осталось? Просто такое ощущение, что сайт размещен на бесплатном хостинге, состоит из 5ти страниц и кислотного цвета, т.е. не несет ничего полезного для целевого посетителя.

I
На сайте с 31.03.2009
3
SotEX:
Ах ты великий и могучий русский язык, ilia - ссылку дайте, вас уже трое попросили!

Сейчас, мое сообщение проверит модератор...

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

ilia, скажите, а зачем вам так активно раскручивать свой сайт? Хотите тИЦ, ПР, посещаемость или ещё что-то? Если что-то из перечисленного, то зачем вам это нужно?

I
На сайте с 31.03.2009
3
Futurman:
Мне вот интересно, у Вас же хватило денег на создание этого супер-пупер некоммерческого сервиса, а на продвижение денег не осталось? Просто такое ощущение, что сайт размещен на бесплатном хостинге, состоит из 5ти страниц и кислотного цвета, т.е. не несет ничего полезного для целевого посетителя.

Да, я просто по образованию чуть-чуть знаком с ИТ, (так, диссер. защитил недавно) да и руки вроде есть.

ilia добавил 31.03.2009 в 15:38

SotEX:
ilia, скажите, а зачем вам так активно раскручивать свой сайт? Хотите тИЦ, ПР, посещаемость или ещё что-то? Если что-то из перечисленного, то зачем вам это нужно?

А у вас бывало такое, когда что-нибудь новое интересное сделаешь, то хочется рассказать всем. Все-таки мы ж ведь социальные животные...

N
На сайте с 01.11.2004
250
ilia:

А у вас бывало такое, когда что-нибудь новое интересное сделаешь, то хочется рассказать всем. Все-таки мы ж ведь социальные животные...

Каждый раз, когда открываю новый сайт. Правда, потом оказывается, что до меня уже кто-то что-то обязательно сделал в той же области ;) Конкуренция - это тоже часть бытия.

seohater
На сайте с 11.07.2008
11
ilia:
Сейчас, мое сообщение проверит модератор...

1. Открываем ссылку:

2. Находим поле "URL домашней страницы", и вставляем адрес Вашего сайта

3. Нажимаем "сохранить изменения"

4. После этого напишите в теме - "ссылка на ресурс в моем профиле"

за это Вас никто здесь не забанит, а мы сможем оценить действительно ли качественный Ваш проект :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
ilia:
Где-нибудь в сети начинаем о нем рассказывать, сразу банят, даже не смотрят, не читают.
ilia:
что-нибудь новое интересное сделаешь, то хочется рассказать всем

А зачем вы пытаетесь рассказывать "где-то в Сети" и "всем"? Естественно, что когда говоришь со всеми - не говоришь ни с кем. Общаясь с бабой Машей из соседней квартиры, поневоле подбираешь такие слова, которые баба Маша поймет - потому что представляешь себе уровень её восприятия и суть её интересов. А вы, я так поняла, аудиторию свою заранее не ищете, что именно и как ей сказать - не думаете. Это ж разговор с самим собой.

Найдите целевую аудиторию своего ресурса, и анонсируйте на той площадке, где она бывает. Предварительно изучив особенности общения этих людей хотя бы настолько, чтобы понять, что они будут читать (ибо это обращено к ним), а что им покажется спамом (ибо обращено фиг знает к кому).

ilia:
наверное все прочитают и подумают, что спам какой-то на форум кинули.

Конечно подумают :) вы же и тут не написали - что за ресурс, о чём он, зачем...

ilia:
100% уникальный образовательный некоммерческий ресурс

Пустая фраза. Образовательный в какой области? SEO? Неорганическая химия? Квантовая физика?

ilia:
А все это из-за "оптимизации" всякого бреда

Конечно, конечно оптимизаторы во всём виноваты. Они-то аудиторию изучают, таргетинг производят - гады какие. Не то что вы: пришли на оптимизаторский форум и сразу начали ныть, что вас не любят, а должны 😂

АП
На сайте с 23.04.2008
44
ilia:
Да, я просто по образованию чуть-чуть знаком с ИТ, (так, диссер. защитил недавно) да и руки вроде есть.

ilia добавил 31.03.2009 в 15:38

Что-то я не пойму смысла топика.

Если вы хотите сообщить о своем сайте как можно большему количеству лиц - начните с каталогов сайтов. Зайдите в Яндекс каталог выберети от туда все каталоги сайтов и зарегистрируйтесь в них. Вот уже ссылок 20-30 получите.

Счастье будет.

Предлагаю обмен ссылками или статьями: страхование, кредитование, бизнес.
I
На сайте с 31.03.2009
3
Андрей Привалов:
Что-то я не пойму смысла топика.

Если вы хотите сообщить о своем сайте как можно большему количеству лиц - начните с каталогов сайтов. Зайдите в Яндекс каталог выберети от туда все каталоги сайтов и зарегистрируйтесь в них. Вот уже ссылок 20-30 получите.

Счастье будет.

Да нет смысла в посте... Просто все орут Деньги-Деньги-Деньги да и нах.

Ссылка в моем профиле.

Проект тренировки разговорных навыков (английский язык), основанный на синтезе речи через интернет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий