- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
[тут великий и могучий русский язык], ilia - ссылку дайте, вас уже трое попросили!
Мне вот интересно, у Вас же хватило денег на создание этого супер-пупер некоммерческого сервиса, а на продвижение денег не осталось? Просто такое ощущение, что сайт размещен на бесплатном хостинге, состоит из 5ти страниц и кислотного цвета, т.е. не несет ничего полезного для целевого посетителя.
Ах ты великий и могучий русский язык, ilia - ссылку дайте, вас уже трое попросили!
Сейчас, мое сообщение проверит модератор...
ilia, скажите, а зачем вам так активно раскручивать свой сайт? Хотите тИЦ, ПР, посещаемость или ещё что-то? Если что-то из перечисленного, то зачем вам это нужно?
Мне вот интересно, у Вас же хватило денег на создание этого супер-пупер некоммерческого сервиса, а на продвижение денег не осталось? Просто такое ощущение, что сайт размещен на бесплатном хостинге, состоит из 5ти страниц и кислотного цвета, т.е. не несет ничего полезного для целевого посетителя.
Да, я просто по образованию чуть-чуть знаком с ИТ, (так, диссер. защитил недавно) да и руки вроде есть.
ilia добавил 31.03.2009 в 15:38
ilia, скажите, а зачем вам так активно раскручивать свой сайт? Хотите тИЦ, ПР, посещаемость или ещё что-то? Если что-то из перечисленного, то зачем вам это нужно?
А у вас бывало такое, когда что-нибудь новое интересное сделаешь, то хочется рассказать всем. Все-таки мы ж ведь социальные животные...
А у вас бывало такое, когда что-нибудь новое интересное сделаешь, то хочется рассказать всем. Все-таки мы ж ведь социальные животные...
Каждый раз, когда открываю новый сайт. Правда, потом оказывается, что до меня уже кто-то что-то обязательно сделал в той же области ;) Конкуренция - это тоже часть бытия.
Сейчас, мое сообщение проверит модератор...
1. Открываем ссылку:
2. Находим поле "URL домашней страницы", и вставляем адрес Вашего сайта
3. Нажимаем "сохранить изменения"
4. После этого напишите в теме - "ссылка на ресурс в моем профиле"
за это Вас никто здесь не забанит, а мы сможем оценить действительно ли качественный Ваш проект :)
Где-нибудь в сети начинаем о нем рассказывать, сразу банят, даже не смотрят, не читают.
что-нибудь новое интересное сделаешь, то хочется рассказать всем
А зачем вы пытаетесь рассказывать "где-то в Сети" и "всем"? Естественно, что когда говоришь со всеми - не говоришь ни с кем. Общаясь с бабой Машей из соседней квартиры, поневоле подбираешь такие слова, которые баба Маша поймет - потому что представляешь себе уровень её восприятия и суть её интересов. А вы, я так поняла, аудиторию свою заранее не ищете, что именно и как ей сказать - не думаете. Это ж разговор с самим собой.
Найдите целевую аудиторию своего ресурса, и анонсируйте на той площадке, где она бывает. Предварительно изучив особенности общения этих людей хотя бы настолько, чтобы понять, что они будут читать (ибо это обращено к ним), а что им покажется спамом (ибо обращено фиг знает к кому).
наверное все прочитают и подумают, что спам какой-то на форум кинули.
Конечно подумают :) вы же и тут не написали - что за ресурс, о чём он, зачем...
100% уникальный образовательный некоммерческий ресурс
Пустая фраза. Образовательный в какой области? SEO? Неорганическая химия? Квантовая физика?
А все это из-за "оптимизации" всякого бреда
Конечно, конечно оптимизаторы во всём виноваты. Они-то аудиторию изучают, таргетинг производят - гады какие. Не то что вы: пришли на оптимизаторский форум и сразу начали ныть, что вас не любят, а должны 😂
Да, я просто по образованию чуть-чуть знаком с ИТ, (так, диссер. защитил недавно) да и руки вроде есть.
ilia добавил 31.03.2009 в 15:38
Что-то я не пойму смысла топика.
Если вы хотите сообщить о своем сайте как можно большему количеству лиц - начните с каталогов сайтов. Зайдите в Яндекс каталог выберети от туда все каталоги сайтов и зарегистрируйтесь в них. Вот уже ссылок 20-30 получите.
Счастье будет.
Что-то я не пойму смысла топика.
Если вы хотите сообщить о своем сайте как можно большему количеству лиц - начните с каталогов сайтов. Зайдите в Яндекс каталог выберети от туда все каталоги сайтов и зарегистрируйтесь в них. Вот уже ссылок 20-30 получите.
Счастье будет.
Да нет смысла в посте... Просто все орут Деньги-Деньги-Деньги да и нах.
Ссылка в моем профиле.
Проект тренировки разговорных навыков (английский язык), основанный на синтезе речи через интернет.