Как сообщить об интересном и полезном Интернет-проекте в Интернете?

1 234 5
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Андрей Привалов:
Счастье будет.

Счастья не будет. Не в ссылках оно. Зачастую созданный ресурс/сервис ни к чему раскручивать через поисковики, потому что нет таких фраз, по которым пользователи его ищут, но целевой аудитории он понравится и будет полезен.

Вот тогда и нужно обратить внимание, на то, где она эта самая целевая аудитория. А уж потом оттуда её и вылавливать.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
ilia:
А у вас бывало такое, когда что-нибудь новое интересное сделаешь, то хочется рассказать всем. Все-таки мы ж ведь социальные животные...

Да бывать-то бывало... Только чуть позже, когда я понял, что на этом можно ещё и заработать, то не смог удержаться, ведь параметры сайта выросли... :)

Я в самом начале думал точно так же как и вы (тоже тут где то мои "сопли и слюни" в архиве есть), и свой первый сайтик на самом деле не для заработка делал, а уже потом мне нужно было оплачивать хостинг... Ну да, первые месяцев 6 я оплачивал его из собственного кармана, но потом понял, что - "для того, чтобы не коммерческий проект жил долго его нужно окупать", ну а как это сделать, если не рекламой? А всё те деньги, которые не пошли на оплату хостинга, пошли мне "на сигареты", своеобразная благодарность посетителей за то, что я для них старался писал контент, а почему бы и нет? (способ монетизации - контекстная реклама) :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
ilia:
очень интересный сервис

Это только ваше мнение, которое может отличаться от мнения других. Причем взгляд со стороны более объективный. И даже если другой человек также оценит ваш сервис это совсем не значит что он должен на него ссылаться.

ilia:
ищут лазейки всякие в поисковиках, линкопомойки разводят в Инете и спямит все подряд

От гады! 😂

ilia:
вот смотрите и пользуйтесь

Если бы мне показывали все новые "интересные сервисы" интернета, то я б наверное помер от того что просто бы не хватало времени на еду и сон.

ilia:
что для нас выгоды нет никакой, просто сделали хорошую вещь и хочется о ней рассказать

Так у человеков не бывает, как минимум ради респекта и уважухи.

Ну где же ваш чудосервис???

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
seohater
На сайте с 11.07.2008
11
k0nstant:
Ну где же ваш чудосервис???

ilia написал ссылку в своем профиле: http://english360.ru/

мне проект - понравился, ожидал увидеть ресурс в разы ниже по уровню (хотя детально не изучал).

при наличии времени, напишу автору темы свои рекомендации

Б
На сайте с 30.06.2008
200

ilia, а Вы перестаньте задумываться о привлечении посетителей и сосредоточьтесь на их удержании и формировании постоянной аудитории, увеличении глубины просмотра и времени, проведённого у Вас. Глядишь, уже на Вашем форуме начнут другие проекты рекламировать, чес-слово.

P.S. Тематика Ваша конкурентная...

Будь мудрее. Выгляди глупее.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

ilia, Вот видите, одна ссылка на ваш сайтик уже есть, посетители тоже пошли, ляпота? :)

[Удален]

Что-то мне подсказывает, что проект то все-таки коммерческий.

RESPONSOR
На сайте с 18.11.2006
34

мне понравился сайт) хотя вместо синтеза речи было бы разумнее записывать дорожки человеческим вокалом с интонацией, ато так кто не знает английский так его и не узнает ну или останется на уровне хэлоу, май нейм из Иван анд вот из ёр нейм? В некоторых упражнениях то ли артефакты то ли еще чтото но вместо How do I sign up? в упражнении Telephone Banking в разделе

Главная / Business English слышится How dude i sign up или чтото такое, в общем посторонний звук)

Блоги про онлайн игры (http://responsor.ru) а также рейтинги и статистика.
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

Братуха, друк! пара рекомендаций. (мы сами так новые проекты крутить начинаем.)

1) найди серию (3-5 шт.) форумов, где обсчаюцца люди, желающие учить или изучающие английский язык. особо крупных форумов - немного.

2) затусуй там. "затусуй" = придётся на этих форумах посидеть, чтобы понять их.. ээ... философию, правила общения, зачем туда люди ходят, чё они там делают и т.д..

практически п.2 сводится к тому, что ты должен читать сообщения и писать свои сообщения.

3) после того, как ты протусил там месяцок и оставил штук 15 сообщений, ты уже полноценный член форума и за спам тебя сразу наказывать скорее всего не будут.

тем не менее,

сообщение, которое ты оставляешь (о своём супермегасайте) - не должно выглядеть, как спам. оно должно выглядеть как вопрос. типа "полезно ли вам сиё чудо которое я сделал сам и что бы в него добавить можно интересного" и т.д.

4) некоторые модераторы сразу удаляют даже такие "мирные" попытки завести знакомство.

поэтому ещё более идеальным вариантом будет завести ветку типа "полезно ли завести типа такой такой вот (описание без url) сервис?" и затем третьим или пятым постом объявить "мы вот сделали - посмотрите пажалуста".

почему удаляют твоё сообщение:

1) ты первый день на форуме

2) это первое твоё сообщение, и

3) ОНО СОДЕРЖИТ url !!!! сразу.

среди тысяч спам-ботов, которые делают то же самое, определить тебя как человека довольно сложно и никому не надо.

вот, собственно, если чё - подправьте.

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

поможем раскрутить сайт чуваку, даешь каждый по ссылке на его сайт ! =)))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий