- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Счастье будет.
Счастья не будет. Не в ссылках оно. Зачастую созданный ресурс/сервис ни к чему раскручивать через поисковики, потому что нет таких фраз, по которым пользователи его ищут, но целевой аудитории он понравится и будет полезен.
Вот тогда и нужно обратить внимание, на то, где она эта самая целевая аудитория. А уж потом оттуда её и вылавливать.
А у вас бывало такое, когда что-нибудь новое интересное сделаешь, то хочется рассказать всем. Все-таки мы ж ведь социальные животные...
Да бывать-то бывало... Только чуть позже, когда я понял, что на этом можно ещё и заработать, то не смог удержаться, ведь параметры сайта выросли... :)
Я в самом начале думал точно так же как и вы (тоже тут где то мои "сопли и слюни" в архиве есть), и свой первый сайтик на самом деле не для заработка делал, а уже потом мне нужно было оплачивать хостинг... Ну да, первые месяцев 6 я оплачивал его из собственного кармана, но потом понял, что - "для того, чтобы не коммерческий проект жил долго его нужно окупать", ну а как это сделать, если не рекламой? А всё те деньги, которые не пошли на оплату хостинга, пошли мне "на сигареты", своеобразная благодарность посетителей за то, что я для них старался писал контент, а почему бы и нет? (способ монетизации - контекстная реклама) :)
очень интересный сервис
Это только ваше мнение, которое может отличаться от мнения других. Причем взгляд со стороны более объективный. И даже если другой человек также оценит ваш сервис это совсем не значит что он должен на него ссылаться.
ищут лазейки всякие в поисковиках, линкопомойки разводят в Инете и спямит все подряд
От гады! 😂
вот смотрите и пользуйтесь
Если бы мне показывали все новые "интересные сервисы" интернета, то я б наверное помер от того что просто бы не хватало времени на еду и сон.
что для нас выгоды нет никакой, просто сделали хорошую вещь и хочется о ней рассказать
Так у человеков не бывает, как минимум ради респекта и уважухи.
Ну где же ваш чудосервис???
Ну где же ваш чудосервис???
ilia написал ссылку в своем профиле: http://english360.ru/
мне проект - понравился, ожидал увидеть ресурс в разы ниже по уровню (хотя детально не изучал).
при наличии времени, напишу автору темы свои рекомендации
ilia, а Вы перестаньте задумываться о привлечении посетителей и сосредоточьтесь на их удержании и формировании постоянной аудитории, увеличении глубины просмотра и времени, проведённого у Вас. Глядишь, уже на Вашем форуме начнут другие проекты рекламировать, чес-слово.
P.S. Тематика Ваша конкурентная...
ilia, Вот видите, одна ссылка на ваш сайтик уже есть, посетители тоже пошли, ляпота? :)
Что-то мне подсказывает, что проект то все-таки коммерческий.
мне понравился сайт) хотя вместо синтеза речи было бы разумнее записывать дорожки человеческим вокалом с интонацией, ато так кто не знает английский так его и не узнает ну или останется на уровне хэлоу, май нейм из Иван анд вот из ёр нейм? В некоторых упражнениях то ли артефакты то ли еще чтото но вместо How do I sign up? в упражнении Telephone Banking в разделе
Главная / Business English слышится How dude i sign up или чтото такое, в общем посторонний звук)
Братуха, друк! пара рекомендаций. (мы сами так новые проекты крутить начинаем.)
1) найди серию (3-5 шт.) форумов, где обсчаюцца люди, желающие учить или изучающие английский язык. особо крупных форумов - немного.
2) затусуй там. "затусуй" = придётся на этих форумах посидеть, чтобы понять их.. ээ... философию, правила общения, зачем туда люди ходят, чё они там делают и т.д..
практически п.2 сводится к тому, что ты должен читать сообщения и писать свои сообщения.
3) после того, как ты протусил там месяцок и оставил штук 15 сообщений, ты уже полноценный член форума и за спам тебя сразу наказывать скорее всего не будут.
тем не менее,
сообщение, которое ты оставляешь (о своём супермегасайте) - не должно выглядеть, как спам. оно должно выглядеть как вопрос. типа "полезно ли вам сиё чудо которое я сделал сам и что бы в него добавить можно интересного" и т.д.
4) некоторые модераторы сразу удаляют даже такие "мирные" попытки завести знакомство.
поэтому ещё более идеальным вариантом будет завести ветку типа "полезно ли завести типа такой такой вот (описание без url) сервис?" и затем третьим или пятым постом объявить "мы вот сделали - посмотрите пажалуста".
почему удаляют твоё сообщение:
1) ты первый день на форуме
2) это первое твоё сообщение, и
3) ОНО СОДЕРЖИТ url !!!! сразу.
среди тысяч спам-ботов, которые делают то же самое, определить тебя как человека довольно сложно и никому не надо.
вот, собственно, если чё - подправьте.
поможем раскрутить сайт чуваку, даешь каждый по ссылке на его сайт ! =)))