- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, вопрос в следующем.
Дней 20 назад сайт пропал по ключевым запросам в googl при этом в индексе остался, по длинным фразам находится. примерно Полгода назад было много накупленно дешевых говносылок на сайт, а недавно решил их почистить, проверил на индексацию страниц со ссылками, и те что не в индексе Яндекса и googl удалил, получилось что удали 2/3 говноссылок примерно около тысячи. Может ли это повлиять на выпадение сайта или искать другие причины и как исправить ситуацию?
нет, как они могут повредить если ПС о них не знает
нет, как они могут повредить если ПС о них не знает
Спасибо за ответ. Еще было размещенно новых 150-200 статей со ссылками на морду сайта, это может быть причиной? 150-200 это быстрый прирост?
Спасибо за ответ. Еще было размещенно новых 150-200 статей со ссылками на морду сайта, это может быть причиной? 150-200 это быстрый прирост?
нет, даже в .com
нет, даже в .com
Тогда не понятна вообще причина, на сайте был изменен дизай, но сам сайт вообще белый и пушистый нету вообще исходящих ссылок кроме счетчиков. Есть ли смысл писать через панель вебмастера? это может помочь?
Тогда не понятна вообще причина, на сайте был изменен дизай, но сам сайт вообще белый и пушистый нету вообще исходящих ссылок кроме счетчиков. Есть ли смысл писать через панель вебмастера? это может помочь?
посмотри беки, дубли у себя на сайте, на других сайтах...
думаю причина все-таки в снятии ссылок. как проверяли проиндексированность ссылок? вот недавно например закупил ссылок под гугл в сапе (когда закупал проверял обязательное наличие страницы в кеше гугла), через 2 недели опять проверяю наличие некоторых страниц в кеше гугла через сапу- нет в кеше, проверяю эту же страницу но с www (или без www) страница с ссылкой есть в кеше гугла. еще как-то был момент: проверяю страницу в кеше гугла - нет, даю запрос site:мойсайт.ком - данная страница есть в индексе, аналогично находились страницы и по куску уникального текста, хотя в кеше вроде бы не было страницы
я вообще не снимаю ссылки такой давности (полгода), почти уверен, что причина в снятии ссылок, 20 дней - это приличный срок для гугли, чтобы подкорректировать влияние ссылочного (в вашем случае проседание позиций или фильтры за одновременное снятие такого большого количества ссылок)
думаю причина все-таки в снятии ссылок. как проверяли проиндексированность ссылок? вот недавно например закупил ссылок под гугл в сапе (когда закупал проверял обязательное наличие страницы в кеше гугла), через 2 недели опять проверяю наличие некоторых страниц в кеше гугла через сапу- нет в кеше, проверяю эту же страницу но с www (или без www) страница с ссылкой есть в кеше гугла. еще как-то был момент: проверяю страницу в кеше гугла - нет, даю запрос site:мойсайт.ком - данная страница есть в индексе, аналогично находились страницы и по куску уникального текста, хотя в кеше вроде бы не было страницы
я вообще не снимаю ссылки такой давности (полгода), почти уверен, что причина в снятии ссылок, 20 дней - это приличный срок для гугли, чтобы подкорректировать влияние ссылочного (в вашем случае проседание позиций или фильтры за одновременное снятие такого большого количества ссылок)
Я тоже думаю что причина в этом, поэтому побаиваюсь снимать ссылки с других сайтов, проверял я програмкой http://www.yccy.ru/?yccyprog с www и без www