Может ли googl дать пинка за снятие ссылок с непроиндексированных страниц

M
На сайте с 19.03.2008
123
757

Здравствуйте, вопрос в следующем.

Дней 20 назад сайт пропал по ключевым запросам в googl при этом в индексе остался, по длинным фразам находится. примерно Полгода назад было много накупленно дешевых говносылок на сайт, а недавно решил их почистить, проверил на индексацию страниц со ссылками, и те что не в индексе Яндекса и googl удалил, получилось что удали 2/3 говноссылок примерно около тысячи. Может ли это повлиять на выпадение сайта или искать другие причины и как исправить ситуацию?

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

нет, как они могут повредить если ПС о них не знает

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
M
На сайте с 19.03.2008
123
Kirik:
нет, как они могут повредить если ПС о них не знает

Спасибо за ответ. Еще было размещенно новых 150-200 статей со ссылками на морду сайта, это может быть причиной? 150-200 это быстрый прирост?

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
massu:
Спасибо за ответ. Еще было размещенно новых 150-200 статей со ссылками на морду сайта, это может быть причиной? 150-200 это быстрый прирост?

нет, даже в .com

M
На сайте с 19.03.2008
123
Kirik:
нет, даже в .com

Тогда не понятна вообще причина, на сайте был изменен дизай, но сам сайт вообще белый и пушистый нету вообще исходящих ссылок кроме счетчиков. Есть ли смысл писать через панель вебмастера? это может помочь?

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
massu:
Тогда не понятна вообще причина, на сайте был изменен дизай, но сам сайт вообще белый и пушистый нету вообще исходящих ссылок кроме счетчиков. Есть ли смысл писать через панель вебмастера? это может помочь?

посмотри беки, дубли у себя на сайте, на других сайтах...

AP
На сайте с 10.07.2007
151

думаю причина все-таки в снятии ссылок. как проверяли проиндексированность ссылок? вот недавно например закупил ссылок под гугл в сапе (когда закупал проверял обязательное наличие страницы в кеше гугла), через 2 недели опять проверяю наличие некоторых страниц в кеше гугла через сапу- нет в кеше, проверяю эту же страницу но с www (или без www) страница с ссылкой есть в кеше гугла. еще как-то был момент: проверяю страницу в кеше гугла - нет, даю запрос site:мойсайт.ком - данная страница есть в индексе, аналогично находились страницы и по куску уникального текста, хотя в кеше вроде бы не было страницы

я вообще не снимаю ссылки такой давности (полгода), почти уверен, что причина в снятии ссылок, 20 дней - это приличный срок для гугли, чтобы подкорректировать влияние ссылочного (в вашем случае проседание позиций или фильтры за одновременное снятие такого большого количества ссылок)

M
На сайте с 19.03.2008
123
ArtPresident:
думаю причина все-таки в снятии ссылок. как проверяли проиндексированность ссылок? вот недавно например закупил ссылок под гугл в сапе (когда закупал проверял обязательное наличие страницы в кеше гугла), через 2 недели опять проверяю наличие некоторых страниц в кеше гугла через сапу- нет в кеше, проверяю эту же страницу но с www (или без www) страница с ссылкой есть в кеше гугла. еще как-то был момент: проверяю страницу в кеше гугла - нет, даю запрос site:мойсайт.ком - данная страница есть в индексе, аналогично находились страницы и по куску уникального текста, хотя в кеше вроде бы не было страницы

я вообще не снимаю ссылки такой давности (полгода), почти уверен, что причина в снятии ссылок, 20 дней - это приличный срок для гугли, чтобы подкорректировать влияние ссылочного (в вашем случае проседание позиций или фильтры за одновременное снятие такого большого количества ссылок)

Я тоже думаю что причина в этом, поэтому побаиваюсь снимать ссылки с других сайтов, проверял я програмкой http://www.yccy.ru/?yccyprog с www и без www

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий