Обьявлены победители Master-X Awards 2005

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

kit, спасибо за развернутый комментарий.

Считаю, что мне дальше дискуссировать на эту тему бесполезно - разные "весовые категории", выражаясь спортивным языком. Может потом, со временем ... :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
harlot
На сайте с 21.10.2004
116
Lor:
Может потом, со временем ...

Мда... это называется "все в говне, а я в белом фраке". Непримиримость это хорошо и, более того, я считаю, что это необходимо. Но когда противостояние идей, аргументированная перепалка, переходит на личности и личностные же высказывания, то это скорее походит на разговор в стиле "а мой старший брат твоего старшего брата"... грустно. Взрослые ведь люди все, вроде.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lor:
Ну а тем, кто сидит, наверное удобно ... ;)

хахаха. Лор че завидно чтоли? не надо думать что в Рашке за пузырь можно отношение купить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168

Жень, это ностальгия по экс-Родине так проявляется 😂

harlot, ты забыл, что говоришь с истиной в последней инстанции и без апелляций? Срочно падай ниц и признавай 100% правоту 😂

Lor:
Может потом, со временем ...

извини, потом - это когда подрастешь?

Ты не ответил на мой вопрос насчет легальности порнухи в Штатах.

Если она легализована - требую подтверждений того, что ты стоял с плакатом у Белого Дома (ну или хотя бы у мерии той деревни, где по березкам ностальгируешь)

Ну или уж не высказывайся ТАК категорично ;)

Как Трофименко сказал - нельзя быть наполовину целкой 🚬

Евген:
хахаха. Лор че завидно чтоли? не надо думать что в Рашке за пузырь можно отношение купить.

Жень, а вот и можно - если меня напоить "паленым" ромом - могу потом с опохмелки временно возненавидеть 😂

Но как и все продажное - это временно будет. Если не "подпитывать" 😂

(Давид, у тебя ром хороший был, к тебе это не относится 😂)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

А вот и сам ответил что нельзя. :)

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Чувствую, нескоро нам с Санчесом забудут приколы:)

На сайте с 18.05.2003
168
harlot:
Чувствую, нескоро нам с Санчесом забудут приколы

Это о чем :?)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Кит не др*чит прямо на стол, а Бирут не флэймит

Каннечна, флеймить могут только модераторы)))

Лор, Кит просто помогает (в частности мне - своим форумом) а на остальное мне плевать :)

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
Это о чем :?)

Да на какой-то пьянке в м19 налили водки в бутылку из под рома, и ты, до этого строивший из себя трезвенника, таки начал с нами пить)) правда удивлялся все равно, что у рома странный вкус)

На сайте с 18.05.2003
168

Да я уже и забыл эту историю :) просто я пил только черный ром :) И вы, негодяи, воспользовались моим незнанием вкуса рома белого :(

И вообще - когда это я из себя трезвенника строил? Если только с бооольшого перепоя ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий