Обьявлены победители Master-X Awards 2005

kit
На сайте с 01.05.2001
190
kit
3294

Подведены итоги голосования первой в русскоязычной части сети награды для профессионалов adult-бизнеса. Победителей и статистику голосования вы можете посмотреть на официальном сайте мероприятия: http://awards.master-x.com/

Победители получат эксклюзивный приз, изготовленный в мастерской художественного литья и ковки всего в 10-ти экземплярах (это реальная фотография, без монтажа):

Master-X.com (http://www.master-x.com) - крупнейшее сообщество русскоязычных эдалт вебмастеров.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

это золото?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
kit
На сайте с 01.05.2001
190
kit

Бронза, или какой-то близкий к ней сплав.

Из золота, мы бы делали призы ещё год, не говоря уж про то, что это было-бы примерно 10кг.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

фигасе экземплярчики по кг.. с тарелку размером чтоли?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
kit:
Победители получат эксклюзивный приз, изготовленный в мастерской художественного литья и ковки всего в 10-ти экземплярах

Так вроде позолоченную надувную бабу было бы более по теме дарить. :d

Или, если уж из бронзы, так хрен бы полуметровый отлили. :d

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
kit:
про то, что это было-бы примерно 10кг.

У порнушников не хватает бабла на 10 кг золота? ;) Всего-то пару муликов деревянных надо...

Согласен с Lor'ом... Лучше б вы хрен отлили... Хоть какая-то смысловая нагрузка была бы. :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Lor:
Так вроде позолоченную надувную бабу было бы более по теме дарить. :d
Или, если уж из бронзы, так хрен бы полуметровый отлили. :d

и вдоль ствола надпись "Презентуется заслуженному Мастеру Х" или просто "Master X" золотом! И наконечник из камушка какого. И еще чтобы его снизу держала за "кулоны" женская ручка... А то значки... как пионерам ;)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
D . G .:
и вдоль ствола надпись "Презентуется заслуженному Мастеру Х" или просто "Master X" золотом! И наконечник из камушка какого. И еще чтобы его снизу держала за "кулоны" женская ручка... А то значки... как пионерам ;)

То ли дело футболочки... :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Pavlus:
... этот ресурс посвящен не порнухе а траффику - способам его конвертации, фильтрации... люди там в этих вопросах гораздо более прошаренные чем мемберы searchengines.ru, так что проявите уважение ...

Ну да, те же яйца, только в профиль.

А насчет заработка, так если героин или оружие продавать, то еще больше заработать можно. У кого к чему способности. :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Pavlus:
Хрен - это пошло. На master-x уже и матом то почти не ругаются, топики про кардеров и всякую нечесть банятся тут же.
Насчет 10 кг золота.. поверьте, для "старых" авм-ов это вполне реально, недавно буча была - пару школьничков кинули крутоповцев на 200 килобаксов, объемы оценить можно.
D . G. , Scaramush, топикситартер зарабатывает на master-x.com 10К/мес, причем этот ресурс посвящен не порнухе а траффику - способам его конвертации, фильтрации... люди там в этих вопросах гораздо более прошаренные чем мемберы searchengines.ru, так что проявите уважение, "порнушник" - это не про kit'а
kit'у респект, остальным советую почитать master-x.com

(без ссор, просто ответы)

первое - сказки про то, что кто-то там чего - сразу в топку. Нет доказательств - зачем говорить. А если есть - тем более не надо.

второе - сколько кит зарабатывает - это его и даже считать чужое не буду.

третье - я прекрасно знаю кто чего и зачем мастер х. и крутоп. я галеры клепал и дайлеры впаривал еще в то время, как я думаю очень многие тут и там по ним лазали 🚬 (утрирую) - больше скажу - пошел намного дальше (открылся блин ;)). Потом завязал - не мое это... Так что ваши слова на счет "слабо прошаренных" немного мимо... и фраза "этот ресурс посвящен не порнухе а траффику - способам его конвертации, фильтрации" немного убила ;) как-то имхо сильно сказано о скриптах которые обмениваются дрочерами ;) (простите) Хотя они молодцы - тоже хорошие вещи и хорошие програмеры.

четрвертое - порнушником я вроде никого не называл. Просто было бы интереснее какой-то "оскар" получить, чем что-то банальное... хотя не нам судить - флеймить привычка есть - за это сорри...

п.с. помню даже фото кита у фонтана на моих последних визитах. Когда это кстати было то?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Pavlus:
... отлитая из металла лэйба "мастер-x" с урлом твоего ресурса - банальность, то что же тогда "оскар" ?

Ну ребята, нельзя же сравнивать хрен с пальцем. Работают люди, я верю, что они классные программеры и вебмастера, но - это разные вещи: нормальные сайты и порнуха.

В конце концов у вас же самих не возникнет мысль кино для "дрочеров" выдвигать на "оскара"? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий