- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подведены итоги голосования первой в русскоязычной части сети награды для профессионалов adult-бизнеса. Победителей и статистику голосования вы можете посмотреть на официальном сайте мероприятия: http://awards.master-x.com/
Победители получат эксклюзивный приз, изготовленный в мастерской художественного литья и ковки всего в 10-ти экземплярах (это реальная фотография, без монтажа):
это золото?
Бронза, или какой-то близкий к ней сплав.
Из золота, мы бы делали призы ещё год, не говоря уж про то, что это было-бы примерно 10кг.
фигасе экземплярчики по кг.. с тарелку размером чтоли?
Победители получат эксклюзивный приз, изготовленный в мастерской художественного литья и ковки всего в 10-ти экземплярах
Так вроде позолоченную надувную бабу было бы более по теме дарить. :d
Или, если уж из бронзы, так хрен бы полуметровый отлили. :d
про то, что это было-бы примерно 10кг.
У порнушников не хватает бабла на 10 кг золота? ;) Всего-то пару муликов деревянных надо...
Согласен с Lor'ом... Лучше б вы хрен отлили... Хоть какая-то смысловая нагрузка была бы. :)
Так вроде позолоченную надувную бабу было бы более по теме дарить. :d
Или, если уж из бронзы, так хрен бы полуметровый отлили. :d
и вдоль ствола надпись "Презентуется заслуженному Мастеру Х" или просто "Master X" золотом! И наконечник из камушка какого. И еще чтобы его снизу держала за "кулоны" женская ручка... А то значки... как пионерам ;)
и вдоль ствола надпись "Презентуется заслуженному Мастеру Х" или просто "Master X" золотом! И наконечник из камушка какого. И еще чтобы его снизу держала за "кулоны" женская ручка... А то значки... как пионерам ;)
То ли дело футболочки... :)
... этот ресурс посвящен не порнухе а траффику - способам его конвертации, фильтрации... люди там в этих вопросах гораздо более прошаренные чем мемберы searchengines.ru, так что проявите уважение ...
Ну да, те же яйца, только в профиль.
А насчет заработка, так если героин или оружие продавать, то еще больше заработать можно. У кого к чему способности. :)
Хрен - это пошло. На master-x уже и матом то почти не ругаются, топики про кардеров и всякую нечесть банятся тут же.
Насчет 10 кг золота.. поверьте, для "старых" авм-ов это вполне реально, недавно буча была - пару школьничков кинули крутоповцев на 200 килобаксов, объемы оценить можно.
D . G. , Scaramush, топикситартер зарабатывает на master-x.com 10К/мес, причем этот ресурс посвящен не порнухе а траффику - способам его конвертации, фильтрации... люди там в этих вопросах гораздо более прошаренные чем мемберы searchengines.ru, так что проявите уважение, "порнушник" - это не про kit'а
kit'у респект, остальным советую почитать master-x.com
(без ссор, просто ответы)
первое - сказки про то, что кто-то там чего - сразу в топку. Нет доказательств - зачем говорить. А если есть - тем более не надо.
второе - сколько кит зарабатывает - это его и даже считать чужое не буду.
третье - я прекрасно знаю кто чего и зачем мастер х. и крутоп. я галеры клепал и дайлеры впаривал еще в то время, как я думаю очень многие тут и там по ним лазали 🚬 (утрирую) - больше скажу - пошел намного дальше (открылся блин ;)). Потом завязал - не мое это... Так что ваши слова на счет "слабо прошаренных" немного мимо... и фраза "этот ресурс посвящен не порнухе а траффику - способам его конвертации, фильтрации" немного убила ;) как-то имхо сильно сказано о скриптах которые обмениваются дрочерами ;) (простите) Хотя они молодцы - тоже хорошие вещи и хорошие програмеры.
четрвертое - порнушником я вроде никого не называл. Просто было бы интереснее какой-то "оскар" получить, чем что-то банальное... хотя не нам судить - флеймить привычка есть - за это сорри...
п.с. помню даже фото кита у фонтана на моих последних визитах. Когда это кстати было то?
... отлитая из металла лэйба "мастер-x" с урлом твоего ресурса - банальность, то что же тогда "оскар" ?
Ну ребята, нельзя же сравнивать хрен с пальцем. Работают люди, я верю, что они классные программеры и вебмастера, но - это разные вещи: нормальные сайты и порнуха.
В конце концов у вас же самих не возникнет мысль кино для "дрочеров" выдвигать на "оскара"? :)