Сайт не хочет лезть в индекс яндекса(((

1 234
aprok
На сайте с 27.11.2008
45
meraleks:
Щас такой же провожу:):)
Ну посмотрим как прокатит.

прокатит , ню только маленький нюанс.. на сайта первоисточника с нескольких коментов (старых новостей были ссылки на мой.. гдет штук 10 )...+картинки с новостей были тоже скопированни на свой хостинг.... и в контенте все ссылки которые были автоматом все в ноуиндекс менял....

ток хз играло это роль или нет... для себя сделал вывод на кого больше ссылок тот первоисточник...

[Удален]
aaks:
В том то и дело, что контент полносью рерайт, каждое предложение. По всей видимости проблема в зоне домена и в качестве ссылок...

Проблема именно в зоне com. Яндекс весьма неохотно индексирует сайты на этих и аналогичных доменах. И от контента это не зависит.

[Удален]

ну да, тут совет грустный, надо переписывать статью , мне кажеться.

проще переписать, чем бодаться с яндексом и доказывать что не верблюд.

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
Dkarlov:
Как то не замечал связи =)) Неужели внешние факторы стали влиять?

Внешние факторы влияют и сильно, информация о писимизации сайтов изза каталогов не в первый раз появляется

Umbert0 добавил 31.03.2009 в 15:53

aaks:
Правда ли то что Яндекс неохотно индексирует .com домены?

Думаю может быть правдой слышаоль так же что очень плохо относится к зоне info

и ко всяким экзотическим зонам

[Удален]

имхо всё дело в домене .com

у меня такая же проблема писал тут

знаю тему одну, рушные домены вгоняются в индекс яндекса буквально за день, а com нивкакую не лезет, только главная залезла и всё..

BeckShev
На сайте с 15.07.2006
62
aaks:
Правда ли то что Яндекс неохотно индексирует .com домены?

На семинаре Яндекса лично задал вопрос А. Амилющенко: "Правда ли, что Яндекс неохотнее индексирует домены в зонах com и org, предпочитая сайты в зоне ru?"

Ответ был таков: "Да, основные домены - это ru и su, т. к. Яндекс - русскоязычный поисковик. Если бот найдет русский текст на сайтах в доменах com и org и однозначно определит, что сайт на русском, то такой сайт будет поиндексирован. Но на ранжирование результатов поиска доменная зона не влияет" (это не дословные слова, а мой пересказ).

P.S. А вообще давно уже известно, что рушки Яша охотнее "кушает"

[Удален]
&#9733:
В последнее время, действительно трудно попасть в индекс, но эти способы ускорят индексацию, не так ли?

Для начала индексации сайта достаточно всего одной ссылки на каком-нибудь популярном сайте, например, где робот Яндекса бывает каждый день. Прогон по каталогам даст много низкокачественных линков, что может вообще привести к тому, что сайт долго не будет появляться в индексе хотя и будет проиндексирован частично или полностью. Он вообще может посмотреть главную страницу и если там много спама дальше и не пойти (не знаю, работает этот алгоритм сейчас или нет).

[Удален]
aaks:
Вот собственно он www.pdalog.com. сайту чуть больше месяца, гуугл постоянно пасётся и индексирует, а яндекс ни в какую, писал в саппорт. вот что ответили:
"После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью
информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта
созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями."
на тот момент на сайте висел AdSense. ещё немного прогонял по каталогам, вот и всё, контент полностью рерайт.
вчера снял AdSense и отписал ещё раз, пока тихо...
Возможна ли долгая индексация из-за .com зоны?

для быстрой индексации по закладкам прогоните и ссылку в подписи тут поставьте

the_harmony добавил 31.03.2009 в 19:47

согласен что это из за .com

вообще сайт неплохой - бывает яндекс кушает намного хуже поверьте

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
the_harmony:
ссылку в подписи тут поставьте

Вобще ссылки в подписи в noindex или nofolow, так что дерзайте

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
[Удален]

я поставил один раз ссылку на сайт в гугле ~200 страниц против ~500 в яндексе. через часок в индекс влетело 400+

так что мало ли что стоит 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий