Как продать сателлит?

F2
На сайте с 02.02.2009
30
471

Доброго времени суток всем. Есть вопрос о том, как люди продают сателлиты, мне непонятны некоторые аспекты продаж, а именно техническая сторона: я сделал несколько сателитов для себя для сапы, домены оформленны на меня. Так вот как его передать человеку если я хочу его продать и кто то у меня его будет покупать.. как переоформить домен, или его не надо переофрмлять? CMS WP он уже проиндексирован полностью, но все технические вопросы пока не понимаю. Можно ли просто перенести все содержимое public_html с моего хостинга на чужой и будет ли он работать.

Короче говоря... есть ли пошаговая инструкция по продаже готовых сателлитов, или я не правильно сделал, надо было на localhost его делать?

Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30

Домен легко перевести на другого человека (если вы его регистрировали у нормального регистратора), обычно делается либо с помощью специального секретного кода от домена, либо с помощью заявления и скана паспорта. (если не знаете, как это сделать - напишите в службу поддержки своего регистратора)

Сам сайт переносится с помощью передачи всех файлов с хостинга и базы данных. (можете просто отдать пароль от хостинга, там дольше разберутся)

BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19

ИМХО, сателлит таких усилий не стоит. Хотя, конечно, смотря какой сателлит...

....
Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix

Саттелит можно продавать без домена.

Схема:

1. Установили себе "Денвер".

2. Установили WP (или любой другой движок, можно даже просто html-страницы)

3. Вбили контент, поставили шаблон.

Продаете бэкап базы + файлы из папки www.

С доменами сложнее - их надо передавать. Проще с забугорными, рушки тяжело передавать.

Get Rich Or Die Trying

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий