Как порядочный копирайтер решил налоги заплатить.

1 234
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
YURETS2007:
Девушек к себе приводил. Ел, пил и Родине своей преданно служил верой и правдой.

Какой-то люмпеновский набор. Не то, чтобы Родине служить плохо. А именно переход от "приводил-ел-пил" к служению Родине.

Это ведь о копирайтере написано?

YURETS2007:
ненормативная лексика жителей карпатской глубинки.

Вы что-нибудь знаете о жителях карпатской глубинки? ) Среди ментов, действительно, много селян.

Но ненормативной лексики карпатской глубинки не существует. Пристройте своего мента поближе к Родине. )

YURETS2007:
И вот однажды ехал Петя в троллейбусе к ближайшему банкомату, ... Спокойно смотрел в даль на холмы, освещаемые ясным солнышком.

Это какой-то заблудившийся загородный троллейбус и заблудившийся банкомат. )

Общее впечатление: замысел понятен, но написано депрессивно. (

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
YURETS2007:
...Вот, Ратник, тогда и посмотрим насколько я бездарен. .

ТС, Вы бы Ратника не трогали, а? У него работы много - времени мало. Без него никак посмотреть нельзя? Он потом придёт, хорошо? Да и с чего Вы взяли, что он упрекнул Вас в бездарности? Не было такого.

А насчёт политики... Без национальной принадлежности Ваших героев героев можно обойтись, нет? Равно как и без "тюремной романтики"? Вы - писатель, ТС, вот и пишите. На литературных форумах - там Вам лучше Ратника расскажут. А тут раздел "копирайтинг" называется всё-таки, а приведенное Вами творение к сему не имеет ровным счётом никакого отношения. Нет? Развлекухи для сверяйтесь с календариком. Выбирайте вечер пятницы или субботы. В такое время на форуме много людей выпимши бываютЪ, с пьяного глазу не поймут.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
elena09
На сайте с 21.03.2009
17

А как Пете заказчик на карточку деньги перечислял? :) Или если он с эл.валюты переводил на карточку, то как?

копирайт от 4$/1000 рерайт от 2$/1000
Анкоры (/ru/forum/495076) http://www.countrysite.ru (http://www.countrysite.ru)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
elena09:
А как Пете заказчик на карточку деньги перечислял? :) Или если он с эл.валюты переводил на карточку, то как?

"Элементарно, Ватсон!" С помощью электронных платежных систем. Юзайте гугл - вопрос не в тему.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Сдерживала себя, чтобы не флудить.

Но.

Бог мой, это где такие налоговые? И где такие налоговики? И почему он оказался в кабинете у главного госналогинспектора, а не в операционном зале или хотя бы в отделе работы с налогоплательщиками? Какие такие рассчеты на основании устных заявлений?

Не Россия, явно! )))

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
YURETS2007:
Можно было бы написать сухой и деловой текст. Если только в этом проблема, то я готов это сделать. Давайте я, для начала, сделаю рерайт любого текста, который мне предложит любой участник форума. Исходник и результат выложу в этот топик.

У меня к вам встречное предложение. Давайте не будем заниматься ерундой, а напишем мне пробную статью (платно; «копирайтинг», не рерайт) на 2000 знаков. Ниша: дача. Аудитория: нормальный средний класс, не олигархи, но и не нищие пенсионеры. Интересуются прикладным «ландшафтным дизайном» (с поправкой на участки в 5-6 соток), огородничеством, обустройством дачи, малой механизацией и т.д. Тема — на ваше усмотрение, к чему душа лежит.

Главное требование: исключительная полезность. Литература и обобщенные обзоры чего-либо не нужны. Нужно, чтобы дачник мог взять статью и решить с ее подсказкой какую-то реальную задачу, сделать свою жисть лучше. В идеале человек должен эту статью распечатать и отвезти с собой на дачу, чтобы там в нее одним глазом подглядывать :] Если помните, были когда-то журналы «Моделист Конструктор» с соответствующими рубриками «Домашний мастер», «Сад и огород». Вот хорошо бы что-то на этом уровне, но с поправкой на современные задачи, проблемы, материалы и т.д. Рерайтить с одного источника не надо, нужен свежий продуманный материал. SEO тоже не нужно, полная журналистская свобода.

Справитесь — с меня оплата по вашей расценке (4 wmz/1000), публикация статьи с вашей подписью (ссылаться будете в своем портфолио), развернутый отзыв в течение недели, и, вполне возможно, другие заказы в перспективе, уже не лично для меня, а для других заказчиков. Если совсем не справитесь, с меня только поясняющий комментарий (хотите личкой, хотите в паблик), текст остается вам. Сроки: до пятницы, скажем. Не спешите особо. Если нужна предоплата, номер Z-кошелька личкой, пожалуйста. Текст по готовности — на czweerwolf @ gmail.com.

Возьметесь? (можно продолжить в личку).

Где-то рядом ;]
natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Вроде бы все о выложенном тексте уже сказано, а у меня руки чешутся и свои 5 копеек вставить.:)

Хотела прочесть инструкцию о том, как "узаконить" свою трудовую деятельность, или описание реального опыта, как кто-то это уже сделал. Разочаровалась.

По-перше, що ж ви, шановний, хохлів так не поважаєте?

Не стоило вообще определять чью бы то ни было национальность. Покоробило.

Во-вторых, если вы задумывали что-то вроде фарса, то получился он мрачным. Неприятный осадок оставляет. И как у вас до казни через повешение не дошло?

Дочитала только до страшных казематов, дальше не смогла.

Хотя пишете вы, ТС, грамотно, мысли выражать умеете. Пишите на конкретные практические темы - у вас прекрасно получится.:)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
YURETS2007:

Сержант Киллеренко был завербован из Западной Украины на должность местного палача города Крыжополя. Российские милиционеры не желали работать на этой должности. Бить и пытать своих соотечественников считалось низким в рядах крыжопольских сотрудников милиции. Другое дело посадить или просто пристрелить при попытке к бегству. Киллеренко же часто слышал от своего деда, просидевшего тридцать лет в бандеровском бункере о том, «які погані кляті москалі». Поэтому Киллеренко с радостью принял предложение о сотрудничестве от крыжополького управления внутренних дел.

Читать было интересно ровно до процитированного места. 🙅

После него подумалось: "А разве на этом форуме не запращена пропаганда национальной розни, как противоречащая законодательству РФ?"

После пассажа об Украине читать уже не хотелось. "Покоробило" - это слишком мягко сказано....🔥

Писать складно автор умеет, но читать такое не хочется. Выражаю своё "фи".:(

Неприятно так... Неужели и правда есть на этом форуме люди, испытывающие такую злость к братьям славянам? 😒

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
119

Просто ТС рос, очевидно, под влиянием разных анекдотов. Вот он так и написал, что неприменно палач должен быть хохлом, потому что, как кажется ТС, стоит только гражданину России пересечь Днепр, как на него начнется целая облава. Советую ТС взять и поехать летом отдохнуть в Карпаты, чтобы убедиться, что там живут нормальные люди, если он так боится Западной Украины. А текст не очень. Я бы сказал, не очень интересная сказка.

ICQ 390-479-381
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
YURETS2007:
И снова здравствуйте! Уважаемый Львович прикрыл мою тему со статьёй-размышлением о возможности копирайтера стать миллионером.
Возможно, он прав. Но я хочу работать.

Я чего-то не понимаю?

YURETS2007, я Вас не узнал, Gray, под маской копирайтера?

Или Вы таки не Gray?

Тогда почему Вы считаете для себя возможным нарушать правила форума?

Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой.

Или это не попытка "продолжить дискуссию"? Просто попытка записать себя во фрондеры? Или создать точку отсчета "Я и Львович"?

Это лечится. Сейчас вылечу.

Совет на будущее: если хочется заработать, не надо создавать на этом пути себе дополнительных трудностей.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий