- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дабы задумались
Да таких рассказов тут много было. Почти каждый, приходящий на форум, проходит такие стадии:
— Новичок. Его или пинают, или же он очень осторожно так общается.
— Новичок освоился. Ваш текст про эту стадию. Уже есть знакомства на форуме, уже более-менее свой, мало кого боится, учит новичков. Главное — пытается самоутвердиться. С маниакальным усердием он бегает по топикам, выдергивает ошибки, тыкает в них носом новичков. Я сам такой был, мне за это даже стыдно, но такова природа людей.
— У человека много работы, он пишет только по делу, никого не тыкает носом.
Вот что-то типа такого.
Прочитал многобукфф ... Скажу что непонравилось, а непонравилось в основном одно. Это то, что предложения постоянно обрываются точкой и начинается новое, хотя кому как, имхо мне было бы интересней если бы они продолжались :)
Новичок освоился. Ваш текст про эту стадию. Уже есть знакомства на форуме, уже более-менее свой, мало кого боится, учит новичков.
Sauce, а кого можно вообще бояться на форуме?:D
marymal, ну боятся же минусов, критики, тебя😂 Ты как закритикуешь их😂
Прочитал многобукфф ... Скажу что непонравилось, а непонравилось в основном одно. Это то, что предложения постоянно обрываются точкой и начинается новое, хотя кому как, имхо мне было бы интересней если бы они продолжались :)
Тоже заметил данный недочет. ТС ну оооооочень любит точки)))
Sauce, не ври, я всегда флу...(упс) критикую тока по делу и не за ашипки:) За критику ашибок мне деньгу платят;)
Да таких рассказов тут много было. Почти каждый, приходящий на форум, проходит такие стадии:
— Новичок. Его или пинают, или же он очень осторожно так общается.
— Новичок освоился. Ваш текст про эту стадию. Уже есть знакомства на форуме, уже более-менее свой, мало кого боится, учит новичков. Главное — пытается самоутвердиться. С маниакальным усердием он бегает по топикам, выдергивает ошибки, тыкает в них носом новичков. Я сам такой был, мне за это даже стыдно, но такова природа людей.
— У человека много работы, он пишет только по делу, никого не тыкает носом.
Вот что-то типа такого.
Чёрт, я не доросла ещё до 2 стадии :(
aronskaya, скромность украшает:D А вообще многие тут еще не доросли ДО, а уже КАК:)
Даже гротеск не удался. Выглядит это все, как чтиво для кухарки. Красные кнопки под столами какие-то, сырые подвалы — антураж, скорее, в духе БДСМ) Про начисление налогов постфактум на основании устной беседы я вообще молчу)) Ай, ляп на ляпе… Да и с чего бы «молодому копирайтеру» отправлять кого-то в бан?
И, самое главное, эффект. Вроде бы, лично я особенно новичков не унижал здесь (тем более бездарных). Но после вашего текста, ей-богу, захотелось поработать санитаром леса))) Потому как патетические слюни просто до отвращения приелись, особенно по части классовой розни между «новичками» и «старичками». Ну захотелось вам блеснуть, положим. Ну дык и написали бы большую и вдумчивую статью о проблемах ниши. Например, как совместить на практике маркетинговые приемы и потребность в сильно оптимизированном контенте большого объема на главной странице. С жизненными примерами из известных сеошных ресурсов, типа bdbd.ru. Вот это был бы реальный показатель мастерства, уровня публицистики и способности к аналитике. А так — хз, голые сизьге очередные. Только время потратили свое и чужое)
В пятницу топег бы еще прокатил. Но в понедельник, когда вагон работы уже сделан, а впереди 5 часов сна и еще 3 вагона работы — вообще не в тему.
P.S. Знаете, почему на постсоветском пространстве там много «плохих ментов»? Потому что у нас милицией принято пугать. Осадочек от тоталитаризма сказывается. Милиция вместо гаранта порядка служит пугалом. Результат? Сначала человека с детства пугают страшными «ментовскими сказками», потом вырастает малолетний подросток-шакал, у которого «минты казлы», потому что он их боится, и понятия выше закона, потому что жить по закону может только тот, кто уважает себя. А потом тот же затюканный олух идет… куда? Правильно, или в менты, или по этапу, или в нормальную жизнь — но все тем же затюканным олухом) А «знатоки темы» масла в огонь подливают: «5 тысяч баксов в воровской общак», «опустить за игру на интерес»… Вы еще инструктаж проведите практический) Стыдно, однако. И вы в таком контексте еще морализировать пытаетесь?)
З.З.Ы. Тьфу, опять трактат целый выдал. Когда ж, наконец, изобретут «машинку, которая превращает кадое второе слово в конфетку»? © :]
Sauce, никто не обидел. Я уважаю всех участников этого форума :). И очень уважаю конструктивную критику.
Однако часто наблюдаю отсутствие корректности и уважения друг к другу среди участников форума. Вот и написал этот рассказ. Дабы задумались :)
делать было нечего дело было вечером ))) а вообще молодец, тренируешся)))))), сори правда я читать не стал... 4 часа ночи всётаки