- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть некоммерческий прожект, отдельного программера под который нанимать жаба душит. В то же время, своих знаний для некоторых вещей не хватает. Потому с удовольствием воспользуюсь платной консультацией (ориентировочно онлайн, например, в Аське) по этому направлению.
Чуть конкретики:
- Составление грамотной структуры БД под каталог
- Отпимизация имеющейся структуры БД
- Оптимизация имеющегося РНР-кода для вывода данных из БД либо частичная его замена
- Возможно, какая-нибудь дополнительная мелочь.
Для того, чтобы заранее посмотреть, достаточно ли ваших знаний для консультации, а также сообщить мне стоимость такой консультации в вашем исполнении, могу выслать конкретные вопросы по запросу. Думаю, нормален вариант с вашим ответом по почте и уже с дальнейшим его разбором в Аське, но это обсуждается.
Примечания:
- В ООП не шарю. Потому необходимо проконсультировать как и почему можно сделать без его использвоания или (если это вдруг будет быстрее) как сделать с ним понятно для чела с нулевыми в ООП познаниями.
- Сама консультация понадобится на следующей неделе. Сейчас хотелось бы заранее определиться с исполнителем.
- Нужно какое-нибудь подтверждение вашей квалификации, если будет требоваться полная или частичная предоплата.
- Если все всех устроит, в будущем возможно продолжение сотрудничества по консультациям и/или по разработке.
Вопросы/предложения жду в ЛС или в этой теме. Аська есть, но бываю в ней редко, так что подойдет только для самой консультации.
Я бы все-таки, на вашем месте, просто доверил разработку профессионалам и не стал бы вникать в тонкости программирования и проектирования БД. Все равно, если вы до этого ничего подобного не делали, то вам будет сложно с первого раза граммотно реализовать задуманное и потому большую часть придется сдлеать вашему будущему консультанту. Итак, мой совет, найти компентентного исполнителя и заказать у него разработку сайта с необходимым функционалом.
!amer, Вы немного не так поняли. "До этого ничего подобного не делали" ко мне не относится, хотя профи-программером я себя не считаю, и это не основная моя специализация. Собственно, и сайт мной спрограммлен, но кое-что в нем не устраивает...
Свяжитесь со мной в аське, 276682819.
Если что можете посмотреть тему /ru/forum/326703
HraKK, стукнул сегодня ночью, ответов пока не было...
могу бесплатно помочь ЧЕМ смогу. Бесплатно - с тебя только репа) У меня он упала по тупизму когда начинал, вот думаю исправлятся)
Пиши, только не говори "научи и все", чуть конкретней
Chikey.ru, а какие-нибудь примеры работ есть, чтоб уровень оценить? Мне не так важна бесплатность, как попадание с первого раза...