Нужна платная консультация по PHP + MySQL

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
769

Есть некоммерческий прожект, отдельного программера под который нанимать жаба душит. В то же время, своих знаний для некоторых вещей не хватает. Потому с удовольствием воспользуюсь платной консультацией (ориентировочно онлайн, например, в Аське) по этому направлению.

Чуть конкретики:

- Составление грамотной структуры БД под каталог

- Отпимизация имеющейся структуры БД

- Оптимизация имеющегося РНР-кода для вывода данных из БД либо частичная его замена

- Возможно, какая-нибудь дополнительная мелочь.

Для того, чтобы заранее посмотреть, достаточно ли ваших знаний для консультации, а также сообщить мне стоимость такой консультации в вашем исполнении, могу выслать конкретные вопросы по запросу. Думаю, нормален вариант с вашим ответом по почте и уже с дальнейшим его разбором в Аське, но это обсуждается.

Примечания:

- В ООП не шарю. Потому необходимо проконсультировать как и почему можно сделать без его использвоания или (если это вдруг будет быстрее) как сделать с ним понятно для чела с нулевыми в ООП познаниями.

- Сама консультация понадобится на следующей неделе. Сейчас хотелось бы заранее определиться с исполнителем.

- Нужно какое-нибудь подтверждение вашей квалификации, если будет требоваться полная или частичная предоплата.

- Если все всех устроит, в будущем возможно продолжение сотрудничества по консультациям и/или по разработке.

Вопросы/предложения жду в ЛС или в этой теме. Аська есть, но бываю в ней редко, так что подойдет только для самой консультации.

!amer
На сайте с 06.10.2008
54

Я бы все-таки, на вашем месте, просто доверил разработку профессионалам и не стал бы вникать в тонкости программирования и проектирования БД. Все равно, если вы до этого ничего подобного не делали, то вам будет сложно с первого раза граммотно реализовать задуманное и потому большую часть придется сдлеать вашему будущему консультанту. Итак, мой совет, найти компентентного исполнителя и заказать у него разработку сайта с необходимым функционалом.

Разработка и продвижение сайтов - Silentcode (http://silentcode.org/)
Asar
На сайте с 23.08.2004
334

!amer, Вы немного не так поняли. "До этого ничего подобного не делали" ко мне не относится, хотя профи-программером я себя не считаю, и это не основная моя специализация. Собственно, и сайт мной спрограммлен, но кое-что в нем не устраивает...

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Свяжитесь со мной в аське, 276682819.

Если что можете посмотреть тему /ru/forum/326703

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Asar
На сайте с 23.08.2004
334

HraKK, стукнул сегодня ночью, ответов пока не было...

CR
На сайте с 21.11.2008
146

могу бесплатно помочь ЧЕМ смогу. Бесплатно - с тебя только репа) У меня он упала по тупизму когда начинал, вот думаю исправлятся)

Пиши, только не говори "научи и все", чуть конкретней

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Chikey.ru, а какие-нибудь примеры работ есть, чтоб уровень оценить? Мне не так важна бесплатность, как попадание с первого раза...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий