- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите плиз, я ранее с вап сайтами вообще не сталкивался, все ли сайты для мобил на wml?
Все ли они нормально отображаются на вмл?
Может кто знает, где простые шаблоны для вап сайтов скачать?
Мне чисто сайтик на 3 страницы простенький сделать,
фон поменять, и текстом набить + пара картинок, глянул , от хтмл сильно отличается...
есть ли шаблоны?
Современные телефоны поддерживают xHTML (с некоторым ограничением). А шаблоны можно взять, просто посмотрев код сайтов, на базе которых вы хотите свой создавать.
Сейчас уже далеко не все сайты на wml. XHTML более популярен и прост.
Вообще, специалистов умеющих делать wml сайты и, самое главное, работающих на всех телефонах, практически нет. Может вы не заметили, но года с 2 назад ЖЖ постоянно пихал рекламу о поиске мобильного разработчика. Провисела она месяца 3.
мне важно что созданный сайт отображался на всех телефонах...
подскажите плиз где взять шаблоны?
а сайт я делаю на wen.ru
там вроде тока wml можно
какой уж там шаблон, там все и так примитивно, если уж что-то нужно без програмирования, то просто берите любой wap сайт и вписыайте свое, если надо могу кинуть ссылку на мой, измените на свою информацию и все.
пишите в аську
DoXeR, а сколько у вас телефонов-то в наличии?
в реальности там все гораздо хуже. сss понимают не полностью. цвета могут расплыться.
про мотороловские проблемы с кодировками вообще лучше не вспоминать. ничего стопроцентного не будет.
одно хорошо - opera mini. вы можете тупо заявить что вашему сайту нужна opera mini и будет хорошо.
вот что : идите за лидерами. анализируйте вестку мобильных версих mamba.ru,odnoklassniki.ru и тд.
у них есть ресурсы протестировать на многих телефонах.
старая тема, в крайнем случае буду ждать.
пока очень нагружен, но детали можно обсудить сразу...
ZZZubec ты о чем вообще?
netwind телефонов ? каких? на мой сайт будет заходить куча народу, мне надо чтобы у всех у них отображался сайт, то есть, на большинство населения чтобы работало
_Владимир_ спасибо
На WML нет понятия шаблонов ))) Эта разметка настолько примитивна, что кроме хелоу ворлд сейчас на ней ни кто ни чего не делает.
В данный момент телефонов поддерживающие только вап не более 0.07% от всей массы. И при этом те у кого вап телефоны в интернет далее домашней страницы опсоса не ходят. Смело верстай xhtml.
Кстати про мобильный интернет, по утверждению огрызка iphone занял 66%. А уж эта железка оснащена сафари и открывает 99.9% современных сайтов
На WML нет понятия шаблонов ))) Эта разметка настолько примитивна, что кроме хелоу ворлд сейчас на ней ни кто ни чего не делает.
В данный момент телефонов поддерживающие только вап не более 0.07% от всей массы. И при этом те у кого вап телефоны в интернет далее домашней страницы опсоса не ходят. Смело верстай xhtml.
Кстати про мобильный интернет, по утверждению огрызка iphone занял 66%. А уж эта железка оснащена сафари и открывает 99.9% современных сайтов
а на wen.ru разве можно на xhtml?
и если у человека мобила есть, на которой нету браузера, там просто ярлык встроенный "интернет" , ну то есть встроенный браузер который идет в поставке с новым мобильником, разве у него отобразится этот сайт?
DoXeR, а сколько у вас телефонов-то в наличии?
в реальности там все гораздо хуже. сss понимают не полностью. цвета могут расплыться.
про мотороловские проблемы с кодировками вообще лучше не вспоминать. ничего стопроцентного не будет.
одно хорошо - opera mini. вы можете тупо заявить что вашему сайту нужна opera mini и будет хорошо.
вот что : идите за лидерами. анализируйте вестку мобильных версих mamba.ru,odnoklassniki.ru и тд.
у них есть ресурсы протестировать на многих телефонах.
существуют эмуляторы для ПК, поэтому с тестом и разработкой как раз проблем нет
_Владимир_ добавил 30.03.2009 в 22:04
а на wen.ru разве можно на xhtml?
и если у человека мобила есть, на которой нету браузера, там просто ярлык встроенный "интернет" , ну то есть встроенный браузер который идет в поставке с новым мобильником, разве у него отобразится этот сайт?
на большинстве предустановленных браузеров отобразится нормально, а если не отобразится то телефон нужен хозяину лишь орехи колоть, короче не платежеспособная аудитория, которая и на сайты деньги тратить не станет