А не открыть ли мне интернет-магазин?

1 234
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Соло:
Кстати негатив про Бизнес пост нарыл, что то не внушают доверия.

да, видел, а других нету :) , мышки ели кактус, кололись но продолжали есть 😂 пока нормально, да и суммы у нас немного меньше

Ylich добавил 31.03.2009 в 13:58

есть еще одна фирмочка (не работал с ними, ничего про них сказать не могу), официально доставка только по СПБ, хотя говорил с владельцем вроде возят и в Москву, условий точно не знаю

как это ни прискорбно, хоть товар и в СПБ, а большая часть заказчиков, по отношению с Питером, всетаки МСК

С Уважением...
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

уважаемые!

это про какие чеки вы пишете про отправку наложкой???

такое ощущение, что теоретики обсуждают...

при наложке нет чеков от отправителя и не может быть - чеки выбиваются почтой в момент получения денег от получателя.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

MoMM, при почтовой доставке наложенным платежом не надо

при предоплате и отправке по почте (не наложка) нужно вкладывать чек или отправлять соответствующие документы по почте

при курьерской доставке - выдавать чек

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Ylich:
при предоплате и отправке по почте (не наложка) нужно вкладывать чек или отправлять соответствующие документы по почте

при курьерской доставке - выдавать чек

у ТС про это не было вопросов

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
Соло:
Хм....а чеки простите чем будете выбивать? Или все до первой контрольной?

апомнитесь! какие чеки при безналичном расчёте!? lol

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
С
На сайте с 21.12.2007
49
MoMM:
у ТС про это не было вопросов

У ТС уже вообще нет вопросов по ИМ, как он написал выше он забил на них и пошел клепать СДЛ.

Просто смысл открывать еще одну тему про ИМ если в принципе можно тут обсудить интересные моменты.

А про чеки речь только о доставке курьером, с НП это никак не связанно.

Соло добавил 31.03.2009 в 14:21

Shagger:
апомнитесь! какие чеки при безналичном расчёте!? lol

А кто говорит о безнале и чеках? Тут говорят либо о безнале, либо о чеках.

Соло добавил 31.03.2009 в 14:22

MoMM, у вас вроде не один свой интернет-магазин, вы пользуетесь услугами сторонних служб по доставке или только своими курьерами?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Соло:
MoMM, у вас вроде не один свой интернет-магазин, вы пользуетесь услугами сторонних служб по доставке или только своими курьерами?

курьеры + почта россии 1 класс

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Shagger:
ага! :D поддерживаю. бросайте.
но если решитесь, то делайте ИП (УСН 6%), если не будет наёмников.
а вообще попробуйте без оформления поработать. если пойдет дело то оформляйтесь и платите налоги.

УСН 6% на торговле? легче сразу пулю в голову!

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
BoyStav:
УСН 6% на торговле? легче сразу пулю в голову!

Why???????

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Rakhaev:
Why???????

при марже меньше 40%, УСН 15% выгоднее.

УСН 6% это для услуг хорошо, а не для торговли, но опятьже замечу зависит от от нормы прибыли.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий