- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откуда такая информация?
У Вас есть другая? Поделитесь, пжлста. А то я только про годы убытков знаю (это про Амазон.ком такое писали) и кучу мороки с доставкой (а это по статьям с Оборота.ру).
И еще оч интересно, как можно в маленьком городе на сувенирке сделать сколько-нибудь толковую прибыль. Рынок сбыта сувенирки солидным почему-то не выглядит. :)
Хм....а чеки простите чем будете выбивать? Или все до первой контрольной?
Если сможете заинтересовать поставщика объёмом и постоянством, то чеки Вам пробьют любые и ККМ подарят ;) А по хорошему кассу к чертям вывести нужно на аутсорс если речь именно об интернет-магазине.
А по хорошему кассу к чертям вывести нужно на аутсорс если речь именно об интернет-магазине.
Можно поподробнее? Тема интересна
Можно поподробнее? Тема интересна
Вариант №1:
Если у Вас много интернет-магазинов и подобных сервисов, разбитых на разные юр. лица, вместо того, чтобы в каждом заводить ККМ и прочую ересь, создаёте отдельное(ые) ООО исключительно для аутсорса бухгалтерии и рассчётно-кассового обслуживания потребителей. Для простых заказов (оформление без консультаций) тоже самое для колл-центра, курьерской службы и т.п.
Вариант №2:
Всё на аутсорс. Есть организации, которые специализируются на подобных услугах. Кто-то на форуме рекомендовал вот этих. Сам ещё не пользовался. Если будете, пожалуйста, отпишитесь в топике или в личку.
Вариант №3:
Выносной интернет-отдел. Договариваетесь с поставщиком, который весь этот геморрой берёт на себя. Занимаетесь только обслуживанием собственной клиентской базы (маркетинг, пост-обслуживание).
Забыл короче, пошел клепать СДЛ
у меня сувенир, я на эти данные высылаю ему сувенир с обьявленной суммой за эту бандероль- я отправляю как обычную посылку, только говорю на почте, что за эту бандероль мне должны заплатить деньги? куда бубудт перечисляться деньги? Я могу дома упаковывать посылочки или мне нужно сидеть на почте и как негру на вимду у всех складывать 50 сувениров в течении 3 часов?
наложеный платеж отправляется либо от частного лица с получением денег на почте либо от юридического с зачислением на счет (с приличным опозданием на пару месяцев).
здесь через пару отправок будет знать кажная собака ( гавкать будут соответственно) посему можно будет предварительно упаковывать самому а на почте уже официальный закат согласно инструкции, так что растянется сие надолго....
плюс общеизвестный факт утери и возвратов существенной части наложки как из за пофигизма клиентов так и в значительной мере полного пофигизма почты, причем случаев получения страховки я честно говоря не знаю -нам было проще забить...
наложеный платеж отправляется либо от частного лица с получением денег на почте либо от юридического с зачислением на счет (с приличным опозданием на пару месяцев).
здесь через пару отправок будет знать кажная собака ( гавкать будут соответственно) посему можно будет предварительно упаковывать самому а на почте уже официальный закат согласно инструкции, так что растянется сие надолго....
плюс общеизвестный факт утери и возвратов существенной части наложки как из за пофигизма клиентов так и в значительной мере полного пофигизма почты, причем случаев получения страховки я честно говоря не знаю -нам было проще забить...
Вот вот, поэтому лично я планирую исключить наложенный платеж, только предоплата, клиентов станет меньше я думаю, зато проблем с возвратами поубавится. (я про регионы)
Предоплата через Контакт, Мигом, Блиц....или на счет в банке.
Соло добавил 31.03.2009 в 13:09
Вариант №1:
Вариант №2:
Всё на аутсорс. Есть организации, которые специализируются на подобных услугах. Кто-то на форуме рекомендовал вот этих. Сам ещё не пользовался. Если будете, пожалуйста, отпишитесь в топике или в личку.
Не подскажите, что нибудь подобное в Питере есть?
Вот вот, поэтому лично я планирую исключить наложенный платеж, только предоплата, клиентов станет меньше я думаю, зато проблем с возвратами поубавится. (я про регионы)
Предоплата через Контакт, Мигом, Блиц....или на счет в банке.
Соло добавил 31.03.2009 в 13:09
Не подскажите, что нибудь подобное в Питере есть?
в СПБ бизнес пост, кассовое обслуживание с доставкой по СПБ и МСК, пока работаем нареканий нет, без забора денег Зест, раньше работали с забором денег, сейчас нет - кого то они прокатили скандальчик был, сейчас вроде норм, гоняем ими товар из МСК в СПБ для покупателей из северной столицы, недорого и шустренько
в СПБ бизнес пост, кассовое обслуживание с доставкой по СПБ и МСК, пока работаем нареканий нет, без забора денег Зест, раньше работали с забором денег, сейчас нет - кого то они прокатили скандальчик был, сейчас вроде норм, гоняем ими товар из МСК в СПБ для покупателей из северной столицы, недорого и шустренько
Кстати негатив про Бизнес пост нарыл, что то не внушают доверия.
А еще лучше СДЛ для сапы клепать. Серьезно, кстати.
Мне кажется на этом сейчас не особо заработаешь