А не открыть ли мне интернет-магазин?

123 4
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Соло:
Откуда такая информация?

У Вас есть другая? Поделитесь, пжлста. А то я только про годы убытков знаю (это про Амазон.ком такое писали) и кучу мороки с доставкой (а это по статьям с Оборота.ру).

И еще оч интересно, как можно в маленьком городе на сувенирке сделать сколько-нибудь толковую прибыль. Рынок сбыта сувенирки солидным почему-то не выглядит. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Соло:
Хм....а чеки простите чем будете выбивать? Или все до первой контрольной?

Если сможете заинтересовать поставщика объёмом и постоянством, то чеки Вам пробьют любые и ККМ подарят ;) А по хорошему кассу к чертям вывести нужно на аутсорс если речь именно об интернет-магазине.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
L1f
На сайте с 21.04.2008
79
L1f
Rakhaev:
А по хорошему кассу к чертям вывести нужно на аутсорс если речь именно об интернет-магазине.

Можно поподробнее? Тема интересна

Выбери себе домен по вкусу (http://l1f.ru/domains/)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
L1f:
Можно поподробнее? Тема интересна

Вариант №1:

Если у Вас много интернет-магазинов и подобных сервисов, разбитых на разные юр. лица, вместо того, чтобы в каждом заводить ККМ и прочую ересь, создаёте отдельное(ые) ООО исключительно для аутсорса бухгалтерии и рассчётно-кассового обслуживания потребителей. Для простых заказов (оформление без консультаций) тоже самое для колл-центра, курьерской службы и т.п.

Вариант №2:

Всё на аутсорс. Есть организации, которые специализируются на подобных услугах. Кто-то на форуме рекомендовал вот этих. Сам ещё не пользовался. Если будете, пожалуйста, отпишитесь в топике или в личку.

Вариант №3:

Выносной интернет-отдел. Договариваетесь с поставщиком, который весь этот геморрой берёт на себя. Занимаетесь только обслуживанием собственной клиентской базы (маркетинг, пост-обслуживание).

M
На сайте с 20.01.2009
221

Забыл короче, пошел клепать СДЛ

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Morfin:
у меня сувенир, я на эти данные высылаю ему сувенир с обьявленной суммой за эту бандероль- я отправляю как обычную посылку, только говорю на почте, что за эту бандероль мне должны заплатить деньги? куда бубудт перечисляться деньги? Я могу дома упаковывать посылочки или мне нужно сидеть на почте и как негру на вимду у всех складывать 50 сувениров в течении 3 часов?

наложеный платеж отправляется либо от частного лица с получением денег на почте либо от юридического с зачислением на счет (с приличным опозданием на пару месяцев).

здесь через пару отправок будет знать кажная собака ( гавкать будут соответственно) посему можно будет предварительно упаковывать самому а на почте уже официальный закат согласно инструкции, так что растянется сие надолго....

плюс общеизвестный факт утери и возвратов существенной части наложки как из за пофигизма клиентов так и в значительной мере полного пофигизма почты, причем случаев получения страховки я честно говоря не знаю -нам было проще забить...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
С
На сайте с 21.12.2007
49
bornholio:
наложеный платеж отправляется либо от частного лица с получением денег на почте либо от юридического с зачислением на счет (с приличным опозданием на пару месяцев).
здесь через пару отправок будет знать кажная собака ( гавкать будут соответственно) посему можно будет предварительно упаковывать самому а на почте уже официальный закат согласно инструкции, так что растянется сие надолго....
плюс общеизвестный факт утери и возвратов существенной части наложки как из за пофигизма клиентов так и в значительной мере полного пофигизма почты, причем случаев получения страховки я честно говоря не знаю -нам было проще забить...

Вот вот, поэтому лично я планирую исключить наложенный платеж, только предоплата, клиентов станет меньше я думаю, зато проблем с возвратами поубавится. (я про регионы)

Предоплата через Контакт, Мигом, Блиц....или на счет в банке.

Соло добавил 31.03.2009 в 13:09

Rakhaev:
Вариант №1:
Вариант №2:
Всё на аутсорс. Есть организации, которые специализируются на подобных услугах. Кто-то на форуме рекомендовал вот этих. Сам ещё не пользовался. Если будете, пожалуйста, отпишитесь в топике или в личку.

Не подскажите, что нибудь подобное в Питере есть?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Соло:
Вот вот, поэтому лично я планирую исключить наложенный платеж, только предоплата, клиентов станет меньше я думаю, зато проблем с возвратами поубавится. (я про регионы)

Предоплата через Контакт, Мигом, Блиц....или на счет в банке.

Соло добавил 31.03.2009 в 13:09

Не подскажите, что нибудь подобное в Питере есть?

в СПБ бизнес пост, кассовое обслуживание с доставкой по СПБ и МСК, пока работаем нареканий нет, без забора денег Зест, раньше работали с забором денег, сейчас нет - кого то они прокатили скандальчик был, сейчас вроде норм, гоняем ими товар из МСК в СПБ для покупателей из северной столицы, недорого и шустренько

С Уважением...
С
На сайте с 21.12.2007
49
Ylich:
в СПБ бизнес пост, кассовое обслуживание с доставкой по СПБ и МСК, пока работаем нареканий нет, без забора денег Зест, раньше работали с забором денег, сейчас нет - кого то они прокатили скандальчик был, сейчас вроде норм, гоняем ими товар из МСК в СПБ для покупателей из северной столицы, недорого и шустренько

Кстати негатив про Бизнес пост нарыл, что то не внушают доверия.

M
На сайте с 27.11.2008
16
Sim:
А еще лучше СДЛ для сапы клепать. Серьезно, кстати.

Мне кажется на этом сейчас не особо заработаешь

mariozh@mail.ru
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий