ТИЦ 450 за 1 апдейт

1 234
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Посмотрел беки. По моему скромному мнению ТИЦ 450 вполне по делу - если учитывать, что Яху показывает далеко не 100% беков + много тематичных.

p.s. У сайта просто видимо хороший бюджет.

p.s.2 Всем кто просит линк, мой Вам совет - просите его у ТС в личке, модераторы не дремлют.

M
На сайте с 20.01.2009
221

можно адрес

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
234
p.s.2 Всем кто просит линк, мой Вам совет - просите его у ТС в личке, модераторы не дремлют.

а как же нам тогда набивать посты?

Киньте урл в личку.

Думаю, что тиц вырос благодаря ссылкам! Или благодаря массовой покупке ссылок.

Дайте бэки позырить плиз! Луше сразу кидайте ссылку на быклинки по яху.. я ленивый

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
SS
На сайте с 03.05.2008
101
onigbinde:
Посмотрел беки. По моему скромному мнению ТИЦ 450 вполне по делу - если учитывать, что Яху показывает далеко не 100% беков + много тематичных.

p.s. У сайта просто видимо хороший бюджет.

У меня есть версия, что это "босяцкий подгон" от Яндекса, когда при добавлении в ЯК на платной основе вырастает ТИЦ. А потом падает до "нормальных" значений.

Буду мониторить это дело. Посмотрим, что за беки и сколько их всплывет потом.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

у меня есть сайт менее 200 ссылок тиц около 300 . и что ?? при том бэки смотрю через вебмастер.яндекс

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
seo-san:
У меня есть версия, что это "босяцкий подгон" от Яндекса, когда при добавлении в ЯК на платной основе вырастает ТИЦ. А потом падает до "нормальных" значений.
Буду мониторить это дело. Посмотрим, что за беки и сколько их всплывет потом.

сайт попал в каталог и какое то время пробыл там с нулевым ТИЦ, так что вряд ли подгон при приеме.

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
seo-san:
Есть сайт зарегистрированный в начале февраля 2009 г.
Находится в ЯК.
ТИЦ=450
Не склееный.
По Язлу бэков примерно 600, в основном ГС-ы, ТИЦ в основном 0-20

это очень странно. Молодой сайт и так быстро набрал тиц. Ставлю пять копеек что в следующий апдейт тиц спадет. И смотреть лучше не язлом, а через вебмастер яндекса, если сайт Ваш, то проблем нет добавить :-). Был случай с сайтом когда тиц был 40 и в один ап стал 500, за таким изменением последовали более негативные последования.

Если можно для интереса скиньте урл в личку.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
SS
На сайте с 03.05.2008
101
Добрый линкер:
это очень странно. Молодой сайт и так быстро набрал тиц. Ставлю пять копеек что в следующий апдейт тиц спадет. И смотреть лучше не язлом, а через вебмастер яндекса, если сайт Ваш, то проблем нет добавить :-). Был случай с сайтом когда тиц был 40 и в один ап стал 500, за таким изменением последовали более негативные последования.
Если можно для интереса скиньте урл в личку.

не, сайт не мой (к сожалению, а то бы знал точно в чем дело) :)

Prodesignstudio:
у меня есть сайт менее 200 ссылок тиц около 300 . и что ?? при том бэки смотрю через вебмастер.яндекс

у вас тоже сайт за первый же в своей жизни апдейт набрал 300?

seo-san добавил 30.03.2009 в 17:43

yanus:
сайт попал в каталог и какое то время пробыл там с нулевым ТИЦ, так что вряд ли подгон при приеме.

я имею ввиду, что подгон афишируется разумеется после апа ТИЦ, до него он равен нулю был.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
seo-san:

О ужас-то какой. И как такие мысли в голове рождаются?

Про тематические бэки с тех-же сайтов в ЯК никогда не задумывались?

Будьте людьми.
SS
На сайте с 03.05.2008
101
BLACK_DANTE:
О ужас-то какой. И как такие мысли в голове рождаются?
Про тематические бэки с тех-же сайтов в ЯК никогда не задумывались?

о ужас, я же выше привел резюме по бэкам🙅

там всего 13 бэков из ЯК

а мысли такие берутся из собственного опыта, у меня сайты после платного размещения получают нехилую прибавку к ТИЦ (но не +450, максимум было около +200, и сайт уже имел ТИЦ около 60).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий