Новая уникальная партнерка. Возьми контент на сайт и заработай!

1 23
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

..... тут было много рекламы ...

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Каталог Монстра реально работающая вещь. Причем не только RSS-канал, а вообще файлы там хранящиеся. сам бы запарился заливать такую масу. А тут ссылочку берешь и описание. И мало-мало баксов падает

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
H
На сайте с 27.11.2008
53
Ruba777:
....И мало-мало баксов падает

лучше много-много 🚬

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

Неисчерпаемый источник контента

а при умелом подходе и трафика

пожалуй стоит замутить под это дело проектик

Хорошего дня!
L
На сайте с 03.03.2007
25

У меня опыт отрицательный. У них сгорели сервера и все файлы и ссылки уничтожились. Все кто ставил контент на свои сайты теперь в шоке - рефы ругаются. Лично у меня умерло куча контентов и проектов с ним. Аварийность Монстра - вещь ужасная. Хотя раньше сервисом был доволен. Но сейчас - я больше не заливаю к ним - перезаливка и исправление битых ссылок на ВСЕХ блин сайтах - вещь дорогая и гиморойная.

Как следствие - потеря посетителей, рефов и журналистов. Жаль(

Лично я - за справедливость равенство и братство!
F
На сайте с 18.11.2008
69

lodao, чтобы не разводить панику, сразу отметим неточность в Вашем посте: сгорел один сервер и уничтожилась только часть файлов, а не все, как Вы написали.

сбой в одном из ДЦ произошел еще 09 февраля - об этом мы уже писали ранее, в т.ч. и на нашем форуме.

также мы писали о том, что у нас сейчас проходит тестирование система резервного копирования данных, которая исключит подобные сбои в будущем

и отметим, наверное, самый важный момент:

даже не смотря на этот досадный инциндент, мы имеем постоянно и существенно растущую динамику как по количеству серьезных, опытных вебмастеров, принимающих участие в нашем проекте, так и по их заработкам.

who
На сайте с 31.05.2009
10
who

Кто нибудь выплаты получил?

W
На сайте с 15.04.2009
103

Недавно приобщился к данному проекту. Скудненький сайтик пополняю свой и файлики в каталог Filesmonster добавляю по совместительству.

Вообще разнообразие программ заработка радует...

F
На сайте с 18.11.2008
69

данная партнерка является одним из способов заработка программы FilesMonster.com

мы решили объединить эти ветки

все вопросы мы предлагаем задавать здесь (или у нас на форуме :))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий