Продам сайт, тематика mp3 (ваши предложения)

12
m0zg
На сайте с 19.07.2007
29
И почему бы не засветить пароль от статы?

в личку

А почему бы этому "предложенцу" здесь не отписать?

😕

вижу сейчас на счетчике 5.5к и 11.500к хитов это та самая целевая аудитория?

Да. Ну не все 5.5к, но большинство.

вот если бы на человека проходило хотя бы 11 страниц просмотра другое дело а что у вас получаеться?

а у нас получается, что человек зашел и скачал песню, а не сидит на сайте в поисках смысла жизни.

я уже о молчу о том что псевдо человек вам предложил 100000к

и правильно

Вот здесь ТС расписал свои прогнозы окупаемости сайта. Но и цена подросла на 50к.

Ну так расписывал же, старался, вот и подросла)))

На деле там можно что угодно ставить, все равно я считаю что там продать почти нереально.

Срок окупаемости: 3 мес.
Цена: 150'000 р.

То есть на сегодня доход 50к рублей?

ТС, демпингуете!

Понятия не имею как они так считают. Я таких цифр там точно не указывал :)

Продается интернет-магазин. Готовый прибыльный бизнес. ()
m0zg
На сайте с 19.07.2007
29

ап PR. PR=4 =)

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

ТС а смысл от сайта который как такового живого трафика не имеет?то что вы в каталоге сайта на хотчартс и платите им за тот же самый трафф и монетизируете его🚬

Против ТС конкретно ничего против не имею, но это просто дурь какая-то продавать фактически нулевой сайт за 100к🙅

PS: Траффик ТС покупает по 700 рублей в месяц за 1000 хостов в день, вот и считайте☝

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
m0zg
На сайте с 19.07.2007
29
ТС а смысл от сайта который как такового живого трафика не имеет?то что вы в каталоге сайта на хотчартс и платите им за тот же самый трафф и монетизируете его

А где сказано что сайт живого трафа не имеет? Хотчартс это 50% трафа, остальное ПС и прочее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий