- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
:) И правда смешно получилось, уже не думал я что кто то подумает что это мой хостинг и я его тут рекламлю. Нет хостинг правда не мой, я просто тут отписал 2 поста по теме.
Угу, охотно верю 😂
А кто интересно такое "стремное" название придумал? :)
А кто интересно такое "стремное" название придумал? :)
Какое название? Стрим? (stream.ru) :)
lexwrlk, Совет мой, подучи англ.
хостинг взят
пока впечатление хорошее, оперативно все настроили
веду наблюдение, если упадет расскажу всем:)
Для бесперебойной работы и волшебного саппорта существует вип-хостинг. Явно цены не те, а вот для домашней странички - подойдет.
Для бесперебойной работы и волшебного саппорта существует вип-хостинг. Явно цены не те, а вот для домашней странички - подойдет.
вот хотел и Ваш хостинг взять, но чет вчера Ваш сайт недоступен был:(
а что Вы подразумеваете под vip?
вот я работаю с порядка 10 хостерами и проблемы общения ни с кем не испытываю, почему-то мои просьбы всегда выполняют. А платить 100 баксов за то что в названии тарифа или хостера стоит дополнительно еще три буквы ну его в кактус:)
да и привет всем анонимным пожелателям репутации:)
А очень много примеров плохого хостинга, и это даже в большинстве случаев не зависит от самого хостера. И дауны на дешевых хостингах (под дорогим я подразумеваю тот же xmasterhost, hq ну и ряд других + vip хосты) более возможны. Все зависит от того, на кого изначально владельцы ориентируются.
Можно брать серваки в паганых ДЦ штатов (у которых очень часто вылетает оборудование, которые при слабых абузах, не по твоей вине, вырубают сервак и требуют штрафов за якобы какое-то нарушение), а можно брать к примеру в недешевом норвежском Hostex, разница цен в 2-3 раза, не каждому посильна.
VIP-хостинг - это такой хостинг, при котором Ваш сайт точно не будет лагать и тормозить, это такой хостинг, на котором за небольшую нагрузку на сервер Вам не вырубят сайт в "час пик", такой хостинг, саппорт которого висит в он-лайне реальные 24/7 и поможет сделать все, что угодно (начиная от совета, кончая помощью в разборе ошибок в скриптах).
Да и все уже знают, к чему приводит демпинг в хостинге. Каждый выбирает то, что ему нужно.
А очень много примеров плохого хостинга, и это даже в большинстве случаев не зависит от самого хостера. И дауны на дешевых хостингах (под дорогим я подразумеваю тот же xmasterhost, hq ну и ряд других + vip хосты) более возможны. Все зависит от того, на кого изначально владельцы ориентируются.
Можно брать серваки в паганых ДЦ штатов (у которых очень часто вылетает оборудование, которые при слабых абузах, не по твоей вине, вырубают сервак и требуют штрафов за якобы какое-то нарушение), а можно брать к примеру в недешевом норвежском Hostex, разница цен в 2-3 раза, не каждому посильна.
VIP-хостинг - это такой хостинг, при котором Ваш сайт точно не будет лагать и тормозить, это такой хостинг, на котором за небольшую нагрузку на сервер Вам не вырубят сайт в "час пик", такой хостинг, саппорт которого висит в он-лайне реальные 24/7 и поможет сделать все, что угодно (начиная от совета, кончая помощью в разборе ошибок в скриптах).
Да и все уже знают, к чему приводит демпинг в хостинге. Каждый выбирает то, что ему нужно.
Простите, о чем Вы вообще, если ваш сервак неделю в лежку пролежал veilhost который был у Вас в подписи. Теперь понятно, почему его нету в подписи.