- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что вы все злые такие, накинулись на человека.
Ну взяли они как справедливо Миша заметил сервер в Гнаксе (неплохой кстати вариант), и распродают по кусочкам. Что плохого-то? Особо привередливый клиент с пальцастыми mission-critical сайтами к ним и не пойдет, а кому-то может и вполне пригодится предложение.
Да не злые мы :)
Весь вопрос в ответственности. Зачем плодить такие хостинги "со студентами" и рекомендовать кому-то, если некоторые даже не понимают насколько серьезные могут быть последсвия ошибок хостеров.
Ну на всяк товар свой купец. Я же не предлагаю кому-то рекомендовать этот хостинг для серьезных сайтов. А вдруг кому под доры сойдет, или для бекапа.
И насчет студентов это вы ИМХО зря. Беда не в студентах, а в отношении к своей работе. Вот например есть такой хостер - Валуйхост, уж куда как серьезная компания, со всякими юр. лицами/лицензиями, куча лет на рынке, свое железо, все дела. Вы ведь не будете их кому-то рекомендовать. :)
Ну на всяк товар свой купец. Я же не предлагаю кому-то рекомендовать этот хостинг для серьезных сайтов. А вдруг кому под доры сойдет, или для бекапа.
И насчет студентов это вы ИМХО зря. Беда не в студентах, а в отношении к своей работе. Вот например есть такой хостер - Валуйхост, уж куда как серьезная компания, со всякими юр. лицами/лицензиями, куча лет на рынке, свое железо, все дела. Вы ведь не будете их кому-то рекомендовать. :)
Студентов я в качывках написал. Именно про отношению к работе я и писал :)
Это пожалуй даже не студенты, а школьники.
Что вы все злые такие, накинулись на человека.
Так ведь надоело...
Не ну на самом деле, может кому то под неочень серьезные сайты пойдет, для многих первое на что обращают внимание это цена, у них она небольшая.
Я вот думаю....
gsk87 - судя по циферке "87" в нике, можно предположить, что человеку на данный момент 18 лет. Первый-второй курс университета, а то и последние курсы училища, согласитесь, не школьные годы - авось мозгов уже побольше... Авось толку порулить сипанелью хватит...
Я вот думаю....
gsk87 - судя по циферке "87" в нике, можно предположить, что человеку на данный момент 18 лет. Первый-второй курс университета, а то и последние курсы училища, согласитесь, не школьные годы - авось мозгов уже побольше... Авось толку порулить сипанелью хватит...
Авось сам рули.
gsk87, мы с Вами уже на "ты"? :)
Я вот думаю....
Объясните что Вы хотели этим постом сказать, для меня он показался обидным, я знал что Вы мне влепете "-", но обиду я терпеть не буду!
gsk87, а вот что:
вполне возможно, что Ваш хвостинг (который Вы столь неумело рекламируете) относится не к школьным, а скорее к студенческим хостингам - а это уже совершенно другой уровень бизнеса 😂