Streamhost.ru цены от 0.90$ (за 100mb)

1 2345 6
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Interitus:
Что вы все злые такие, накинулись на человека.
Ну взяли они как справедливо Миша заметил сервер в Гнаксе (неплохой кстати вариант), и распродают по кусочкам. Что плохого-то? Особо привередливый клиент с пальцастыми mission-critical сайтами к ним и не пойдет, а кому-то может и вполне пригодится предложение.

Да не злые мы :)

Весь вопрос в ответственности. Зачем плодить такие хостинги "со студентами" и рекомендовать кому-то, если некоторые даже не понимают насколько серьезные могут быть последсвия ошибок хостеров.

[Удален]

Ну на всяк товар свой купец. Я же не предлагаю кому-то рекомендовать этот хостинг для серьезных сайтов. А вдруг кому под доры сойдет, или для бекапа.

И насчет студентов это вы ИМХО зря. Беда не в студентах, а в отношении к своей работе. Вот например есть такой хостер - Валуйхост, уж куда как серьезная компания, со всякими юр. лицами/лицензиями, куча лет на рынке, свое железо, все дела. Вы ведь не будете их кому-то рекомендовать. :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Interitus:
Ну на всяк товар свой купец. Я же не предлагаю кому-то рекомендовать этот хостинг для серьезных сайтов. А вдруг кому под доры сойдет, или для бекапа.
И насчет студентов это вы ИМХО зря. Беда не в студентах, а в отношении к своей работе. Вот например есть такой хостер - Валуйхост, уж куда как серьезная компания, со всякими юр. лицами/лицензиями, куча лет на рынке, свое железо, все дела. Вы ведь не будете их кому-то рекомендовать. :)

Студентов я в качывках написал. Именно про отношению к работе я и писал :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Это пожалуй даже не студенты, а школьники.

Interitus:
Что вы все злые такие, накинулись на человека.

Так ведь надоело...

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Не ну на самом деле, может кому то под неочень серьезные сайты пойдет, для многих первое на что обращают внимание это цена, у них она небольшая.

[Удален]

Я вот думаю....

gsk87 - судя по циферке "87" в нике, можно предположить, что человеку на данный момент 18 лет. Первый-второй курс университета, а то и последние курсы училища, согласитесь, не школьные годы - авось мозгов уже побольше... Авось толку порулить сипанелью хватит...

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76
ITer:
Я вот думаю....
gsk87 - судя по циферке "87" в нике, можно предположить, что человеку на данный момент 18 лет. Первый-второй курс университета, а то и последние курсы училища, согласитесь, не школьные годы - авось мозгов уже побольше... Авось толку порулить сипанелью хватит...

Авось сам рули.

[Удален]

gsk87, мы с Вами уже на "ты"? :)

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76
ITer:
Я вот думаю....

Объясните что Вы хотели этим постом сказать, для меня он показался обидным, я знал что Вы мне влепете "-", но обиду я терпеть не буду!

[Удален]

gsk87, а вот что:

вполне возможно, что Ваш хвостинг (который Вы столь неумело рекламируете) относится не к школьным, а скорее к студенческим хостингам - а это уже совершенно другой уровень бизнеса 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий