- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если примеров нет, то как Вы можете предлагать услугу по быстрой индексации если ранее ни на чем не практиковались ? Если сайт соответсвует критерию качества поисковой системы, то гогл его проиндексирует за 1-3 дня. В чем тут ваша заслуга понять немогу.
Я использовал этот метод на сайтах однодневаках на ucoz, и было это больше месяца назад,адреса тех сайтов уже не помню.Ну если хотите,давайте проведём эксперемент,я сейчас зарегистрирую сайт где нибудь на ucoz,сделаю одну страницу и напишу там"Привет, я самый лучший сайт в мире" и завтра он уже будет в индексе гугла
addonn добавил 30.03.2009 в 13:46
Ну вы уж простите но позвольте засомневаться в нужности ваших услуг, из порядка 60 сайтов с уником, абсолютно все у меня проиндексированы были в теч суток, а некоторые и за несколько часов. Я в общем то считала что это нормальное явление.. И за что платить деньги не пойму.. ИМХО
Я рад за Вас!Но если мне поступило уже 3 заказа, значит не у всех всё хорошо как у Вас.
Ну если хотите,давайте проведём эксперемент,я сейчас зарегистрирую сайт где нибудь на ucoz,сделаю одну страницу и напишу там"Привет, я самый лучший сайт в мире" и завтра он уже будет в индексе гугла
вот это и надо было сделать еще до создания этого топика. Тогда бы больше доверия к вам было :)
Хотя я впринципе ничего не теряю, все равно платить буду только за результат...
Сколько примерно процентов индексации общего числа страниц вы сможете гарантировать?
Sentro,70-80%
контакты оставь (icq)
qwertypad, в первом посте есть
Sentro,70-80%
Т.е. за $1 Вы гарантируете, что у нового магазина из 10000 страниц за сутки попадёт в индекс 7000-8000 страниц?
контент (уник или нет) важен?
Я рад за Вас!Но если мне поступило уже 3 заказа, значит не у всех всё хорошо как у Вас.
Просто они не знают где аддурилка у гугла 😆
а вообще у гугла есть блогспот, тоже самое что народ для яши. Робот там живёт!