- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте!Предлагаю услугу по быстрой индексации вашего сайта в поисковой системе google.В среднем через сутки,ваш сайт уже в индексе.Цена услуги всего 1$
ICQ для связи:7347700
Можно попробовать... Скинул в аську сайт, оплата по факту индексации гуглем (не более чем через 48 часов). Если сайт будет проиндексирован позднее чем через 2 дня, оплачивать естественно ничего не буду.
addonn, а можно примеры сайтов которые проиндексировались за 24 часа и живут уже больше 2-3-ёх апов?
У меня многие сайты индексируются гуглом за сутки... в этом разве открытие Америки? А я думала что это нормально...
Записаля на отзыв,завтра всё распишу.
А я думала что это нормально...
Так правильно.. Всреднем гугл так и индексирует. Но хотя, бывают случаи когда приходится ждать долго.
addonn, а можно примеры сайтов которые проиндексировались за 24 часа и живут уже больше 2-3-ёх апов?
Нет,примеров пока нет)
addonn добавил 30.03.2009 в 12:44
У меня многие сайты индексируются гуглом за сутки... в этом разве открытие Америки? А я думала что это нормально...
Не всегда всё происходит так быстро...это услуга как раз для тех у кого так не происходит))
uCoz проекты берете? И оплата идет за частичную или полную индексацию? :)
Нет,примеров пока нет)
Если примеров нет, то как Вы можете предлагать услугу по быстрой индексации если ранее ни на чем не практиковались ? Если сайт соответсвует критерию качества поисковой системы, то гогл его проиндексирует за 1-3 дня. В чем тут ваша заслуга понять немогу.
uCoz проекты берете? И оплата идет за частичную или полную индексацию? :)
Ucoz беру...ну полную индексацию горантировать не могу....
Не всегда всё происходит так быстро...это услуга как раз для тех у кого так не происходит))
Ну вы уж простите но позвольте засомневаться в нужности ваших услуг, из порядка 60 сайтов с уником, абсолютно все у меня проиндексированы были в теч суток, а некоторые и за несколько часов. Я в общем то считала что это нормальное явление.. И за что платить деньги не пойму.. ИМХО