- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ратник, ....я тоже свои хочу продать, а вдруг этот паршивый заец их разместит? что тогда?
я понимаю Ваше желание и негодование, мадам, но боюсь, они стали никому ненужным хламом после того, как вы передали их "этому паршивому зайцу". Конечно, Вы можете попытаться продать написанные Вами статьи, но я бы на Вашем месте не стал рисковать репутацией - Вы можете её сильно подмочить, если окажется, что контент вдруг стал неуникальным. В любом случае, для этого надобно Вам свою темку создать. Рядом с этой. Например, "Заказчик потерялся... Тексты о полах, ЧАСТЬ 2". Честь имею.
я понимаю Ваше желание и негодование, мадам, но боюсь, они стали никому ненужным хламом после того, как вы передали их "этому паршивому зайцу". Конечно, Вы можете попытаться продать написанные Вами статьи, но я бы на Вашем месте не стал рисковать репутацией - Вы можете её сильно подмочить, если окажется, что контент вдруг стал неуникальным. В любом случае, для этого надобно Вам свою темку создать. Рядом с этой. Например, "Заказчик потерялся... Тексты о полах, ЧАСТЬ 2". Честь имею.
Спасибо за совет, Ратник, я темку уже создала.
Тексты я проверила на уникальность в нескольких программах. Ничего не находит. Значит права на них по прежднему у меня, так ведь? А почему ты не согласился писать? Заподозрил неладное?
...А почему ты не согласился писать? Заподозрил неладное?
Kseni, не мог я тогда - мне на серче флудить надо было... Да и с гендерной темой я плохо знаком - сугубо об аквариумных рыбках я пишу.
А если честно - чуйка и общение. Уж больно много таких мессагов знакомым вритерам пришло. Так что больше общайтесь - иногда отвлекает, а иногда и помогает.
Ухожу, ухожу... ТС, извини, удачной тебе продажи! Топик апнул, благодарности не надо!
Kseni, не мог я тогда - мне на серче флудить надо было... Да и с гендерной темой я плохо знаком - сугубо об аквариумных рыбках я пишу.
А если честно - чуйка и общение. Уж больно много таких мессагов знакомым вритерам пришло. Так что больше общайтесь - иногда отвлекает, а иногда и помогает.
Ухожу, ухожу... ТС, извини, удачной тебе продажи! Топик апнул, благодарности не надо!
Спасибо за удачу! Почитал - отдохнул...🍻
Текст:
7. Подложка под ламинат (виды)
Продан, остальные в наличии
Надо же! И ко мне этот Иван Зайцев тоже обращался, просил написать 12 текстов по ламинированным полам. Я их написала, но не отправляла ему, так как сомнение взяло... Теперь вижу, что не одна, оказывается, в такой ситуации. У меня эти тексты так и лежат, создала свою тему по их продаже здесь /ru/forum/336807
Другим копирайтерам хочу пожелать внимательно смотреть профиль тех заказчиков на фрилансе, у которых аккаунт меньше месяца и отсутствуют отзывы или предыдущие проекты... Лучше всего работать по предоплате.
tatinka, а чему тут удивляться? Предприимчивый товарищ Заяц-Волк просто сделал рассылку одного письма по каталогу фрилансеров и нагреб себе бесплатного контента "за красивые глаза", которых, кстати, никто так и не увидел.
Мне он тоже писал, как и всем. Но на такие приколы я уже давно не ведусь. Жизнь научила, правда намного больнее и серьезнее, чем этот заяц-прохвост.
сугубо об аквариумных рыбках я пишу
А можно вот с этого момента поподробнее? ))
Я смотрю на эти вещи со стороны заказчика. Если я ищу автора, то пересматриваю пол-форума. Смотрю на отзывы и репутацию. Если на мой взгляд иполнитель уважаем и адекватен, то разговор о предоплате всегда уместен. Пусть не полной, хотя бы частичной. Также и наооборот, если закзачик не известен, 100% предоплата не должна пугать. Хотя авторам в этом плане труднее. Заказчик клона сделал и опять может кидать, а у автора "brend".
Aleks75, не всегда. Часто авторы, которые не могут себя самоутвердить с первой попытки, тоже клонов клепают.
Ну все, я технично удаляюсь, пока модераторы не сочли мой пост за флуд. :)
ТС, удачных вам торгов. На любой текст всегда найдется покупатель, уверена, что ваши работы - не исключение!