- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Google
Выведите в топ ВЧ с показателем отказов 100% и сразу поймете свое заблуждение.
конечно для гугла, по идее, % отказов косвенно говорит о релевантности сайта запросу, но ведь не везде же установлен аналитикс.
конечно для гугла, по идее, % отказов косвенно говорит о релевантности сайта запросу, но ведь не везде же установлен аналитикс.
Ну есть тулбар еще например.
Ну и это опция. Обсуждается влияние % отказов на выдачу. То что для этого нужно/не нужно - это второй вопрос.
Ну есть тулбар еще например.
Ну и это опция. Обсуждается влияние % отказов на выдачу. То что для этого нужно/не нужно - это второй вопрос.
да? а мне показалось обсуждаются поблажки для новых сайтов))
где доказательства влияния % отказов?
как тогда гуглу к сайтам без GA относться? предвзято?
другое дело, что если человек вернулся на поиск после посещения сайта из выдачи, вот такая информация точно учитывается. и никаких счетчиков не нужно.
да? а мне показалось обсуждаются поблажки для новых сайтов))
где доказательства влияния % отказов?
как тогда гуглу к сайтам без GA относться? предвзято?
другое дело, что если человек вернулся на поиск после посещения сайта из выдачи, вот такая информация точно учитывается. и никаких счетчиков не нужно.
Да возьмите любую выдачу по любому запросу где пересекаются варезники и комм. сайты.
При том что в комм сайты впихнуто в разы больше денег по запросам рулят варезники со смешными бюджетами.
Двигаю в одной тематике (для максимального покрытия) 2 сайта. На первом купить на другом на шару.
Бюджеты разнятся в разы. Бесплатник рвет всех. Естественный траф и там и там в рамках погрешности.
кстати на этот сайт я поставил аналитикс сразу. еще до попадания в индекс. на остальных либо не ставил, хватало лайфа, либо ставил через некоторое время.
та я обычно всегда ответственно подхожу к любому сайту.
может это не так и важно. но если бы понять смысл таких гугловских поблажек, то думаю было бы на много проще продвигать в гугле. и может меня за минусуют, но мне кажется в самом начале все таки влияет на сайт кол-во просмотренных, показатель отказов... и прочие показатели. и именно основываясь на этих данных гугл кидает сайт наопределенную позицию после такого подарка.
Что за бред ? Ни одна ПС не строит выдачу на основе количества просмотреннх страниц.
Откуда такая уверенность? Сайт с 100% уникальным контентом и хорошими ссылками, но с 100% отказов и 1 просмотром страницы на человека вылетит из гугла(это всего лишь вопрос времени) Палится такое тулбаром(возможно и % возвратов к поиску)
Да возьмите любую выдачу по любому запросу где пересекаются варезники и комм. сайты.
Приведите пожалуйста пример...я не видел, чтобы хотя бы по СК коммерческим кеям были варезники..
При том что в комм сайты впихнуто в разы больше денег по запросам рулят варезники со смешными бюджетами.
Тогда весь топ состоял бы из одних варезников :)
Двигаю в одной тематике (для максимального покрытия) 2 сайта. На первом купить на другом на шару.
Бюджеты разнятся в разы. Бесплатник рвет всех. Естественный траф и там и там в рамках погрешности.
Поясните пожалуйста ваши выводы и логику...
То есть теоретически это возможно? Я не сошел с ума ?? :)
а тут всего на 15 и уверено держится
У меня что-то похожее. Три недели назад начало колбасить один СЧ на старом сайте (СЧ-запрос не ключевой для сайта, но все же), по этому СЧ сайт висел на первой позиции с момента попадания в топ - октябрь 2008г. Три недели назад этот запрос улетел на 17-е место. Докупила ссылок, вернулся на 4-ю позицию. Собственно меня это устроило (и клиента) и мы забыли. Через неделю клиент опять обратил мое внимание, что запрос вылетел на 21-е место. Я опять докупила ссылок, сайт ушел на 22-е, теперь на 23-е место.
Еще наблюдаю такое летание на одном сайте из новеньких также по СЧ запросу, но в отличие от первого сайта, здесь СЧ-запрос - это основа сайта. Больше ни на одном сайте ни по одному запросу такого не наблюдаю. Причина так мной и не понята.
То есть теоретически это возможно?
Более чем теоретически. По самым скромным подсчётам, гугл имеет контроль над 25% просмотренных в интернете страниц (аналитикс, тулбар, лиса, опера).
Тому, кто поспешил назвать бредом чужие высказывания, советую немного подумать, и осмыслить уровень своих знаний.
Не много пищи для истощённых умов...
1. Тулбар алексы стоит у меньшего количества людей, чем тулбар гугла. Поисковой выдачей алекса не славится, однако, с точностью до +\- 5% показывает трафик любого нормально посещаемого ресурса.
2. Сервис quantcast.com, по трафик-отчётам, не отстаёт от алексы, даже при том, что не распространяет свой тулбар, и не прогоняет сайты через свой поисковик.
Теперь вопросы к "всезнающим", откуда эти сервисы получают информацию, и на сколько меньше возможностей у гугла, чем у этих сервисов?
Приведите пожалуйста пример...я не видел, чтобы хотя бы по СК коммерческим кеям были варезники..
Тогда весь топ состоял бы из одних варезников :)
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B&lr=&aq=f&oq=
ну например вот. Только пару брендов. Остальное шара. А запрос ничего так, продажи за собой влечет.
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0+%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0+2&lr=&aq=f&oq=
и так по любому фильму/игре/программе.
Поясните пожалуйста ваши выводы и логику...
От этого предложения позвольте отказатся ). Беру самоотвод.