Интернет-магазин нуждается в советах по юзабилити...

12
verwalter
На сайте с 22.12.2006
147

Выслушали советы, кое-что подкрутили и еще есть планы... но пока все та же история, клиентов почти нет, при том, что цена очень даже конкурента-способная (самая низкая в городе и ниже чем во многих других ИМ).

Вопрос в том, на что стоит больше налегать, доводить до идеала магазин или вкладываться в рекламу? В данный момент посещений ~ 200 хостов.

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Доставка бесплатная по городу? Если да - то укажите обязательно.

Даже в Москве часть населения бояться заказывать в интернет-магазинах: не видя своими глазами товар, и считая что им могут втемяшить некачественный товар при доставке, что нельзя вернуть товар и т.д.. Для глубинки это вообще экзотика.

Нужна статья, в которой бы нивелировались эти риски - тут нужен хороший копирайтер, который работал с инет-магазинами, и сможет написать грамотную статью, развеивающие страхи клиентов.

200 хостов в день - это не много. Конверт не замеряли? Откуда трафик? Возможно стоит попробовать на крупном городском портале по рекламироваться.

Лично меня смущает,что магазин находиться в Томске, подсознательно откажусь от заказа. находясь в другом регионе. Возможно стоит сделать 2 раздела? - на РФ и на Томск? если это целесообразно. - не уверен в этом совете.

Могу посоветовать контекст перед праздниками - сильная отдача. Главное не рекламироваться по общим ключевикам и широкому Гео..

Магазин замечательный. Удачи Вам

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

сделайте фотографии поярче что ли, не очень они привлекают внимания, фотографии темноваты и не очень хорошо видны детали мишек. попробуйте сделать поярче и на белом фоне. (может обработать в фотошопе)

можете сделать вывод случайного товара, с большей фотографией

Saixa
На сайте с 15.08.2006
53
сделайте фотографии поярче что ли, не очень они привлекают внимания

Да-да, вот с этим я согласна. А еще я не нашла размеры медведей в их описании. Допустим, я выбираю не по размеру, а кликнула на понравившегося с главной. Как представить, какого размера будет данное животное?

Александра Карагаева Работаем не покладая рук! (http://xproject.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий