Создам сайты на DLE

12 3
C
На сайте с 22.03.2009
2
1716

Доброго времени суток.

Создам сайты на DLE под заказ, тематика развлечения, варез, xxx, онлайн кинотеатры.

Поставлю движок, подберу шаблон, подберу и залью до 5000 новостей(кроме онлайн кинотеатров).

Цена за один сайт 8$

В стоймость заказа входит так же прогон по соц. закладкам для убыстрения индексации

Имеется большой опыт работы

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55

За отзыв сделаете? Заодно и дам оценку вашей работе, чтоб другие видели....

зы: 5000 новостей----грабером накопипастите? :)

Медиасайты на DLE, которые приносят трафик. Трекеры, кинотеатры, гибриды, и др.. (/ru/forum/819028)
C
На сайте с 22.03.2009
2

Есть свои методы, отличимые от грабберов) Но можно и так назвать, за отзыв к сожелению в данный момент не работаю, так как срочно, выполняю заказы. За отзыв могу выполнить чуть позже.

A7
На сайте с 07.09.2007
257
За отзыв могу выполнить чуть позже.

ну вы и шутник :)

C
На сайте с 22.03.2009
2

Прошу в теме не флудить, отписываемся только по делу.

C
На сайте с 22.03.2009
2
Fibro:
Craven, Для успешной работы на этом форуме, Вам необходимо либо показать примеры либо сделать работу за отзыв.

Пример сайта над которым заканчиваю работу.

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
Craven:
Есть свои методы, отличимые от грабберов) Но можно и так назвать, за отзыв к сожелению в данный момент не работаю, так как срочно, выполняю заказы. За отзыв могу выполнить чуть позже.

Ето его ответ в теме...:) Но в ответ на мой вопрос

F.L.A.S.H.:
За отзыв сделаете? Заодно и дам оценку вашей работе, чтоб другие видели....

зы: 5000 новостей----грабером накопипастите?

Он мне попытался сбить репу и подписал "Какой тебе еще отзыв? клепай свои ГС" Я бы не стал с ним связываться за грубость с его стороны... Craven У меня хотя бы отзывы есть :)

Клиент всегда прав...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Возьмусь посмотреть работу ТС за отзыв, потом отпишусь что да как :)

ТС, если согласны напишите в личку.

C
На сайте с 22.03.2009
2

Слушай F.L.A.S.H, я тебе не грубил, или ты так конкурентов сбиваешь?Не лез бы в чужие темы, я в твоем топике не мусорю.

[Удален]
Craven:
Доброго времени суток.
Создам сайты на DLE под заказ, тематика развлечения, варез, xxx, онлайн кинотеатры.
Поставлю движок, подберу шаблон, подберу и залью до 5000 новостей(кроме онлайн кинотеатров).
Цена за один сайт 8$
В стоймость заказа входит так же прогон по соц. закладкам для убыстрения индексации
Имею опыт работы больше

Очередные гастробайтеры))

C
На сайте с 22.03.2009
2

Делаю за отзыв пользователю Shapranov Pavel

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий