Регистрация товарной марки

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
485

Поискал в интернете услуги по регистрации ТМ, как в своей регионе, так и в общем поиске - везде предложения от 30к или чуть ниже этого. Интересует вопрос - можно ли зарегистрировать ТМ дешевле? В аналогии, регистрация ИП через контору (тобишь посредника) или самому - гемора немногим больше, а экономия значительная. Также и здесь, возможно?

p.s. искал и здесь, вообще не нашел подобных тем.

X
На сайте с 05.10.2005
140

Реально, конечно.

Смотрите: минимальная пошлина при подаче - 10500. В реальности это почти всегда 13-16 тысяч (так как хочется не только узкую охрану). При регистрации - еще 12000. Итого около 25 000.

Услуг в 30к - 5-10 тысяч, как и при регистрации ИП, ООО и т.д. Именно на них и можно сделать дешевле.

Только пропорционально там стоимость услуг больше, чем расходы на пошлины и "сборы", а здесь - меньше.

Конечно, если 30к - это только услуги, а пошлины отдельно - сэкономить можно и нужно ;)

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
auStern
На сайте с 30.03.2007
167

xtremest, не против, если я задам парочку вопросов по ICQ?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Если вопросы остались - можете задать мне.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
X
На сайте с 05.10.2005
140
auStern:
не против, если я задам парочку вопросов по ICQ?

Нет проблем, задавайте, конечно. Проще было постучаться, я же на форуме далеко не всегда :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий