Потеря позиции.

D
На сайте с 23.12.2007
24
668

Доброго времени суток.

В общем суть проблемы такова.

Был сайт у которого были не плохие показатели по 2 ВЧ. Как то я нашел спустя долго время не закрытый Noindex, после того как я его привел в порядок при след. апе сайт улетел. Новый слепок принялся яшей и т.д но до сих пор сайта нет на глубине 500 первых позиций по одному из ключевику да и вообще из каких либо ключевиков НЧ СЧ и ВЧ которых было не мало. До сих пор такая ситуация хотя и прошло уже достаточно много апов. Что делать?

Ссылки покупал докупал....

-
На сайте с 05.08.2006
102

а что в Noindex запихали?

Дало скорее всего не в ноуиндекс, а в чём-то другом.

A
На сайте с 06.04.2006
90

То что сделали вы, никак не является причиной вашей проблемы.

Явно попали под фильтр или под глюк, нужно анализировать, факторов много, проведите анализ сайта, уберите всё лишнее и подозрительное и отпишите Платонам.

A
На сайте с 16.09.2007
110

Вы явно попали или под фильтр или под явный глюк Яши.

D
На сайте с 23.12.2007
24

Вот платону не пишу потому что на сайте есть поп ап

Magao
На сайте с 11.12.2008
70
dfyz:
Вот платону не пишу потому что на сайте есть поп ап

Зачем вам теперь поп ап, если сайт больше не индексируется? 😂

Убирайте лишнее, и пишите Мистеру Платону - и будем Вам счастье!

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Что закрыли в ноиндекс то? Просто были случаи когда выводил сайт по одному ВЧ. Он в топ не шёл усердно. Заказчик выносил мозг и при внимательном рассмотрении сайта я заметил, что чудо программист, чудо руками закрыл контент страницы в ноиндекс. Как открыли- все стало замечательно.

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
El_grapaduro:
Что закрыли в ноиндекс то? Просто были случаи когда выводил сайт по одному ВЧ. Он в топ не шёл усердно. Заказчик выносил мозг и при внимательном рассмотрении сайта я заметил, что чудо программист, чудо руками закрыл контент страницы в ноиндекс. Как открыли- все стало замечательно.

Ужас. А у меня была подобная история с роботс.тхт - сайт чудом выжил :)

to dfyz - Может линк засветите? Помогут быстрее.

D
На сайте с 23.12.2007
24
onigbinde:
Ужас. А у меня была подобная история с роботс.тхт - сайт чудом выжил :)
to dfyz - Может линк засветите? Помогут быстрее.

http://onlfilm.ru

Зачем вам теперь поп ап, если сайт больше не индексируется?

Слава богу существуют ещё другие поисковики когда меня выкинул Яндекс меня полюбил гугл :) Неожиданно и приятно, и с поп апа хороший доход и окупает расходы на раскрутку.

Платону - пиши не пиши - поисковой робот сделает тогда когда посчитает нужным все равно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий