Бизнес/корпорации - ТИЦ 20 - индекс G - 1$

1 234 5
[Удален]
BoyStav:
для меня это проблемка ввиду затратности по времени и ресурсам.
когда у меня есть время и сободный ИП я вешаю заглушку с уником, но это случается редко.

Наверно все в бане, вот и придумываете отговорки, нужно хотя бы давать гарантию возврата средств если в индекс не попадёт хотя бы 5 страничек.

mixaet добавил 02.04.2009 в 21:28

Минусы в репутацию бесполезно ставить я другой аккаунт завиду вот и всё.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
mixaet:
BoyStav, а вообще в принципе, если продавать домен, то можно вешать туда небольшую заглушку с русским текстом, чтобы избежать таких вот заявлений.

Так и нужно делать, а то всякое фуфло продают я просто от своих знакомых слышал они покупали домены у BoyStav и все в бане!

о чего я только не слышал от своих знакомых...

вы знаете, что вобще все домены в бане, а то что мы видим в выдаче яндекса, это массовая галюценация.

П.С. создавай отдельную тему "ВойСтав торговец говнодоменами и разводи там политику"

[Удален]
Welcome2:
mixaet, ОБС? )

Не понял?...............

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
mixaet:
Наверно все в бане, вот и придумываете отговорки, нужно хотя бы давать гарантию возврата средств если в индекс не попадёт хотя бы 5 страничек.

mixaet добавил 02.04.2009 в 21:28
Минусы в репутацию бесполезно ставить я другой аккаунт завиду вот и всё.

какие отговорки, мне чтобы поставить заглушку надо совершить столько действий, что делать нет никакого желания на копеечных доменах.

так гарантия, это сламбо...

теперь мы знаем откуда ноги растут :)

BoyStav добавил 02.04.2009 в 21:33

mixaet:
Не понял?...............

корректно будет "не поняла!"

[Удален]
BoyStav:
Так и нужно делать, а то всякое фуфло продают я просто от своих знакомых слышал они покупали домены у BoyStav и все в бане!

вы знаете, что вобще все домены в бане, а то что мы видим в выдаче яндекса, это массовая галюценация.

"

Я говорю конкретно про те домены что вы продайте...

[Удален]

mixaet,

mixaet:
я просто от своих знакомых слышал они покупали домены у BoyStav и все в бане!

ОБС == Одна Бабка Сказала.

Ваши суждения основаны на каких-то мнениях третьих лиц, как вы говорите.

Вы покупали домены у ТС? Все они были забанены?

Если нет - то это простое сотрясание воздуха.

[Удален]

Кого-то мне это напоминает...

Минусы в репутацию бесполезно ставить я другой аккаунт завИду вот и всё.
Научитесь писать без ошибок,хотя-бы к выпускному.

По теме: работал с ТС,безупречный человек во всех отношениях. А домены-как домены. С индексом проблем не было.

[Удален]
BoyStav:
какие отговорки, мне чтобы поставить заглушку надо совершить столько действий, что делать нет никакого желания на копеечных доменах.

Я же говорю вам лишь бы фуфло в парить, лишь бы деньги получить а всё остальное по фигу.

mixaet добавил 02.04.2009 в 21:37
Welcome2:
mixaet,

ОБС == Одна Бабка Сказала.
Ваши суждения основаны на каких-то мнениях третьих лиц, как вы говорите.

Вы покупали домены у ТС? Все они были забанены?

Если нет - то это простое сотрясание воздуха.

Да покупал все в бане.
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
mixaet:

Я говорю конкретно про те домены что вы продайте...

а я говорю конкретно, что вы просто обливаете говном конкурента, возможно не вашего, но вашего друга/свата/брата.

выставляете меня и мои домены говном, без каких либо доказательст.

тема про гарантии, приводит меня к мысли, что вы 99% есть клон Саламбы

про якобы слухи про плохие домены мной проданные, я всегда иду навстречу своим клиентам, также как и они идут на встречу мне, не раз менял и возвращал домены, просто по просьбе, но никогда по претензии, ибо их небыло.

не стоит свои представления и методы ведения бизнеса перекладывать на других людей.

BoyStav добавил 02.04.2009 в 21:41

mixaet:
Да покупал все в бане.

вот мы и подошли к истене, уже договорил(ась)(ось) до того что сам покупал...

жду пример такой покупки...

хм... не поленился нашел прошлый пост

а то всякое фуфло продают я просто от своих знакомых слышал они покупали домены у BoyStav и все в бане
не правда ли контрастирует с
Да покупал все в бане.
[Удален]

mixaet, ну так покупайте те, которые в индексе Яндекса уже. Пусть они и немного дороже.

Знаете в чем может быть проблема?

Домен как домен, но когда на него ставится говносайт с чёрт-пойми каким контентом, то ясное дело, Яндекс может отказаться его хавать.

Делайте сайты, а не УГ и всё будет прекрасно лезть в индекс, даже, как вы говорите, забаненые домены. Одно письмо Платону - и всё решается в таком случае.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий